Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub, nur zu empfehlen
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Angestellten sind stets freundlich und das Hotel auch sehr sauber. Als wir ein Problem mit dem Zimmer hatten bekamen wir ein neues. Reklamationen werden also ernst genommen. Die Lage ist perfekt, auch wenn man diesen kleinen Berg laufen muss. Aber das ist bei dem vielen essen auch ganz gut ;)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
2. Mal Sunny Hill und wieder sehr zufrieden!
Wie in vielen vorangegangenen Bewertungen bereits zu lesen ist, handelt es sich um eine kleine, schnuckelige Hotelanlage mir mehreren verwinkelt angeordneten Häusern. Das ist ein grosser Vorteil gegenüber den grossen Hotelbunkern, wo man im 6. Stock aus dem Bett fällt, wenn im 1. Stock eine Tür zugeknallt wird. Die gesamte Anlage wirkt sehr geplegt und irgendwo schwirrt immer jemand herum, der putzt oder aufräumt. Das Hotel ist mit Halbpension oder AI buchbar, wobei wir zwischen den Kategorien keinen Unterschied…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alanya, Sunny Hill
Wir haben dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen bei holidaycheck gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Es hat einfach alles gepasst, der Urlaub war rundum gelungen. BUCHEN! Ein Urlaub im Sunny Hill ist mehr als nur empfehlenswert. Unser Stammhotel in Alanya haben wir jedenfalls gefunden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein Mittleres Hotel von der Grösse aber mit keinen Beanstandungen Das Hotel wird im Winter Renoviert.Die Terassen Sind schon mit neuen Möbeln ausgestattet was mir sehr gut gefallen hat, weil man sehr lange sitzen konnte. Ich freue mich schon auf die neue Saison dann werde ich wieder zu Gast sein bei meinen Freunden
Sylvia + René(31-35)Deutschland
Urlaub von seiner schönsten Seite
Das Hotel ist, wie schon in vielen anderen Hotelbewertungen erwähnt, ein kleines aber sehr feines Hotel, welches anstatt der 3 Sterne mindestens 4 Sterne verdient hätte. Aufgrund der traumhaften Lage kann man hier seinen Urlaub individuell planen; ob die kurze Entfernung zum Strand oder auch zu den Einkaufsmeilen von Alanya. Sehr hilfreich ist der Shutle-Bus, welcher stündlich fährt, falls man doch mal "lauffaul" ist und nicht die 200 m Berg bzw. die Stufen hinauflaufen möchte. Alles in allem waren wir mit dem…
Sergej(46-50)Deutschland
super hotel, tolle lage
Uns hat das Hotel super gut gefallen, das Essen war sehr lecker. Essen mit Meerblick. Viel zu erleben.Hotel direkt an der Burg. Wir haben immer der Putzfrau etwas Trinkgeld hingelegt und am letzten Tag hat sie uns das Bett mit rosen verziert richtig schön romantisch. Wir waren mit allem zufrieden.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super zum Entspannen
Das Sunny Hill ist ein kleines Hotel. Vorteil: Kein langes Warten am Büffet und immer eine freundliche Bedienung. Das Hotel war sauber, wurde also täglich gereinigt. Der Pool war in einem sehr guten Zustand, keine kaputten Fließen und jeden Tag wurde der Chlorgehalt gemessen. Wir haben erst am Ende unseres Urlaubes viele Deutsche kennengelernt, ansonsten waren vor allem Holländer und Skandinavier verstreten. Das Alter war von jung bis alt. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Echter Geheimtipp - Bitte nicht weitersagen !
Über das Hotel wurde schon alles geschrieben. Ich möchte euch weiter unten nur noch ein Tipp geben. Tipp 1 All Inklusive kann täglich zum Preis von 10-12 Euro nachgebucht werden ! Sollte man machen. Tipp 2 Der Pendelbus zur Burg fährt direkt am Hotel vorbei. Wer mit dem Bus in die Stadt möchte, einfach an der Strasse den Bus anhalten.(Handzeichen geben)Endstation ist der Basar! Wer vom Hafen mit dem Bus zum Hotel fahren möchte wartet direkt an der Haltestelle vor dem Hospital. Die Fahrt kostet 0,50 Cent…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Eine Perle an der Riviera
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Man trifft auf viele Stammgäste und auch das Personal hat sich in den Jahren nur wenig geändert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter,trotz langer Arbeitstage, die persönliche Ansprache, die familiäre Atmosphäre und natürliche die bezaubernde Lage, machen den Charme dieses Hotels aus. Wir waren und sind immer wieder gern "Zu Gast bei Freunden".
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder ein schöner Urlaub
Schönes Hotel,klasse Ausblick, super Service Personal und das Essen ist ganz lecker.Viele Grüße und ein dickes Danke an die Küche. In der Wintersaison wir das Hotel umgebaut. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.