Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Piet(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Das ideale Hotel in Alanya
Super schönes kleines Hotel. Viele Skandinavier und Deutsche, keine Russen. Essen in Buffetform. Frühstück etwas eintönig. Leider kein Obst und keinen frisch gepressten O-Saft. Ich hatte leider ein Zimmer welches der Straße Richtung Burg am nächsten war. Ich konnte sozusagen auf die Dächer der Busse spucken. Somit tagsüber nur geschlossenes Fenster möglich oder ganz viel Dieselgestank im Zimmer. Es gibt aber auch andere besser gelegene Zimmer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Paradies mit Kleinen Mängeln
Alles sehr sauber, ständige Reinigung. Tolles Ambiente, schöne ruhige Lage. Besten MA: Mustafa, super und professionell. Hotel muss aufpassen um nicht als skandinavisches Jugend lagen zu enden. Im Juli sehr heiß.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal Sunny Hill - Immer Sunny Hill
Einmal Sunny Hill - Immer Sunny Hill Am 19.05.2012 kommen wir wieder und verbringen nun unseren 3. Urlaub im Sunny Hill. Wir freuen uns auf fantastische Abende, sonnige Tage und auf das tolle Team vom Sunny Hill Bis bald - Sunny Hill
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel Sunny Hill, Alanya
Sauberkeit ohne Mängel. Ich bin zufrieden. Beste Reisezeit vor Juli da es ab Juli ziemlich heiß wird cocktails leider nicht inklusive, etwas schade!
Hans & Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen 2012 wieder ins Sunny Hill
Wir sind Wiederholungstäter und jedes Jahr gefällt uns das Hotel besser.Das Personal ist immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Ehrlich gesagt verwundern uns einige Bewertungen für dieses Hotel, besonders die, die den Anstieg betreffen. Wir haben noch keine Katalogbeschreibung gelesen in der nicht auf die Lage am Berg und die vielen Treppen im Hotel hingewiesen wurde.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, toller Urlaub
Schönes Hotel, tolles Personal,leckeres Essen... was will man mehr ??? Der Blick vom Hotel auf Alanya und auf den Kleopatrastrand ist einmalig. Fahren jedes Jahr gern hier her. Es ist wie "nach Hause" kommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für uns das beste Hotel in Alanya!
Für uns war es genau das richtige Hotel und wir sind sehr froh, dass wir uns für das Sunny Hill entschieden haben. Uns hat es so gut gefallen, dass ich heute unseren Urlaub für das nächste Jahr, im September 2011 wieder im Sunny Hill gebucht habe. Der Service, das Personal, die Sauberkeit, das Essen....alles TOP !!! Ja, und der Blick über Alanya und über das Meer ist atemberaubend ! Für uns gibt es nichts Besseres !!! Und ich habe auch in noch keinem Hotel in Alanya ein derartig aufmerksames und freundliches…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Mittelklassehotel in guter Lage!
Kleines sehr gut geführtes Mittelklassehotel im sehr gutem Zustand und in bester Lage mit super Aussicht auf Küste von Alanya.Alle Hotelräumlichkeiten in sehr sauberen Zustand.Buchbar mit HP sowie mit AI wobei ALL in clusive empfehlenswert ist.Die Gästestruktur ist sehr gemischt (Deutsche,Skandinavier und wenige Niederländer).Der Altersdurchnitt ist ebenfalls sehr gemischt von 16-65 Jahren ist alles vertreten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Beste Ausicht über Alanya und Kleopatra Strand
Mein Reisebegleiter hat die richtigen Worte gefunden : Es war ein bisschen wie Heim kommen , nur noch schöner weil man in ein neu renovierte Wohnung kommt. Wir waren letztes Jaht schon begeistert, aber dieses Jahr hat die Ankündigung alles ist NEU unsere Erwartungen übertroffen. Was auch neu und einfach genial ist, es gibt einen Massagebereich in dem alle Wünsche war werden, zu einem wirkliche günstigem Preis . Die Angestellten Sprechen alle ein wenig Deutsch und auch Englisch . Der Chef spricht mehrere Sprachen…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Das Hotel Sunny Hill ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel Sunny Hill ist sehr zu empfehlen. Die Aussicht vom Hotel auf das Meer und die Berge ist traumhaft. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sowie die Zimmer waren sehr gut ausgestattet sowie sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Speisen waren stets frisch und sehr schmackhaft zubereitet. Unbedingt zu empfehlen ist das hoteleigene Hamam sowie die…