Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Urlaub in einem super Hotel.
Für 3- Sterne absolutes Top Hotel, würden wir jederzeit wieder buchen.
Kann sich mit so manchem 5 Sterne Hotel locker vergleichen lassen.
Service und Personal einfach Klasse!!! und die Aussicht am Abend von der Glas-Terrasse auf den Kleopatra-Strand hat was..
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Enttäuschend
Das Hotel ist sehr modern mit hübschen Farbspielen im Pool und an der Bar. Wir haben All-inclusive gebucht. Es waren nur noch wenige nur Deutsche Gäste anwesend. Eigentlich hatte man das Gefühl, durch den eigenen Aufenthalt die Schließung des Hotels zu verhindern.
Das Hotel würde ich zumindest zu Saison-Ende nicht weiterempfehlen wollen.
Im gesamten Hotel hat man kostenlosen WLAN. Im ganzen betrachtet, kann man sagen, das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Allerdings haben wir bei ähnlichem Preis schon deutlich…
Sunny Hill ist ein kleines 3,5 Stern Hotel, etwas höher gelegen, mit wahnsinnig schönen Ausblick auf den wunderschönen Kleopatrastrand. Dieses Hotel sollte eigentlich ein 4,5 Stern Hotel werden, in der Türkei muss eine gewisse Quadratmeteranzahl pro Person gegeben sein um 4-5 Sterne für ein Hotel zu bekommen.
In dem Hotel befinden sich Urlauber aus Deutschland, Skandinavien und Holland. Wir waren zu der Zeit so ziemlich die einzigen Österreicher, hat uns aber überhaupt nichts gemacht :)))
Angenehmes Hotel, empfehlenswert
Sauber geführtes Hotel, Hotelzimmer (economy) war neu renoviert. Flachbildschirm, deutsche Sender, Bad neu. Einrichtung im sehr guten Zustand. Während unseres Aufenthalts wurden die Stühle und der Tisch am Balkon erneuert.
Gebucht hatten wir all inclusive was nur zu empfehlen ist. Getränke wie Kaffee, Cola, Wodka, Wasser und Limo sind inbegriffen. Das Essen war abwechslungsreich im Buffet Form angerichtet. Bei unserem Aufenthalt waren keine Kinder anwesend. Das Publikum war gemischt von 30 - 60 Jahre.…
Zum zweiten Mal haben wir Alanya, die best gelegene Stadt am Mittelmeer besucht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ordentlich und keine Fliese klappert.Das Personal ist ständig bemüht , besonders die Kellner ( hier wird bei all inclusiv bedient) Mustafa, Alil und Adem können uns in Freundlichkeit zum Gast ein Vorbild sein. Bei Ankunft erhielten wir ein einfaches Zimmer im unteren nach Norden ausgerichteten Teil mit seitlichen Meerblick. Wir hätten damit leben können weil wir eh Strandurlauber sind.…
Wir haben lange nach einem kleinen Hotel gesucht... und ein Super Hotel gefunden ! Mit 68 Zimmern genau das richtige wenn man den Hotel Bunkern in der Türkei trotzen möchte. Das Hotel ist super schön verwinkelt gebaut und deshalb wirklich was besonderes.
Die Zimmer sind zwar klein aber haben uns sehr gut gereicht, weil wir die meiste Zeit unterwegs waren.
Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat einen wunderbaren Ausblick über die ganze Bucht, die Stadt und die Berge.
Wir haben All In gebucht und waren auch…
Das Sunny Hill Hotel ist ein kleine Hotelanlage aufgeteilt in mehreren Wohnanlagen mit ca. 70 Zimmern.
Der Baustil ist sehr schön , durch die vestetze Bauweise , mit vielen Ebenen und Treppen macht es das Hotel zu etwas ganz besonderen.
Der Zustand des Hotels ist sehr gut, es ist alles sehr hell ,freundlich und stylisch eingerichtet.
Sauberkeit wird groß geschrieben in allen Bereichen des Hotels.
Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Skandinavierer in jeder Altersklasse.
Kleiner Tip- wir haben unsere…
Super Hotel
Überwiegend deutsche Gäste. Gelegentliches Abendprogramm. Keine nervige Animation. Wunderbarer Überblick über Alanya und den Kleopatrastrand.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selber wieder dort Urlaub machen.
In diesem Hotel ist alles prima, das Personal kennt seine Gäste und hat ein freundschaftliches, aber nicht aufdringliches, Verhältnis zu ihnen. Alles ist sauber und geschmackvoll.
wir hatten leider ein "Eco-Zimmer" gebucht, das war fast wie Abstellkammer. Nach einer Woche hätten wir umziehen können, aber wann ist man schon im Zimmer - nur zum schlafen.
Warnung! im Ort NICHT "Hamam Harem" buchen, lieber das Angebot im Hotel annehmen.