Das Hotel wurde vor kurzem erst renoviert und ist sehr modern gehalten. Es verfügt über 63 Zimmer und ist in einem Hang gelegen. Man hat von der Hotelterasse, vom Restaurant und von den meisten Zimmern aus einen herrlichen Blick auf die Bucht. Die gesamte Anlage war außerdem sehr gepflegt. Man konnte als Gast zwischen Voll- und Halbpension wählen, außerdem wurden Kaffe und Kuchen sowie kleine Snacks tagsüber angeboten. Die meisten Gäste waren Norweger, Dänen und Deutsche. Kinder hat man wenige gesehen, da die…
Zum sechsten Mal Sunny Hill - und nicht das letzte Mal
Mittlerweile zum 6. Mal im Sunny Hill, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Nach wie vor bietet das Hotel ein fast schon familiäres Flair, selbst wenn das Hotel voll ausgebucht ist. Der Service in allen Bereichen des Hotels klappt wie am Schnürchen, trotzdem ist von Hektik nichts zu spüren. Das Service-Personal und das Management (Osman, Hülya,...) macht seine Arbeit gerne und hat immer ein freundliches Wort und/oder ein Lächeln parat. Hier ist man wirklich noch Gast und nicht nur zahlender Tourist.
Wir…
- GUT PLUS !
Renoviertes mittleres Hotel (***+) am Hang des Berges zur Burg (Kale).
Sehr nette saubere Anlage - sehr saubere, ausreichend große Zimmer i.d.R. mit Balkon und schönem Blick auf das Meer, guter Zustand.
.Verpflegung: AI - mit div. Zwischenmahlzeiten, Getränke wie allg. üblich..
Gästestruktur: Mehrzahl deutsch, ansonsten skandinavisch, niederländisch
Alterstruktur im April: 30 bis 60
Sehr schöne Sonnenliegen nebst Schirmen und div. Flächen umd zu sonnen.
Der April hatte schöne, warme…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Spontan Urlaub in die Türkei
Der Urlaub in dem Hotel war ganz gut nur die ständig gleich Musik ging mir dann schon sehr auf die nerven, das wäre mal ein Punkt den man noch verbessern könnte, sowie die fehlende Animation wenn dies da wäre würde es sicher noch Besser sein
Das Hotel über den Dächern von Alanya liegend,strahlt mit seinen 70 Zimmer auf acht Häusern verteilt einen äußerst sauberen und gepflegten Eindruck aus.Man könnte das Hotel in seiner offenen Bauweise als Designerhotel bezeichnen. Die vielen Licht-Farbspiele verfehlen ihre Wirkung am Abend nicht. Die Allinklusiveleistungen lassen keine Wünsche offen ( eine Diät vor dem Urlaub macht Sinn)Zu unserer Urlaubszeit war die deutsch-skandinavische Mischung sehr unterhaltsam.
Economy-Zimmer können auch einen nicht so…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr nettes, schön gelegenes Hotel
Schön gelegen mit Sicht über Alanya bis zum Strand, sehr nettes Personal, kurze (wenn auch naturgegeben steile) Wege zu allen Ortsteilen, alles in allem : für Ruhe suchende, Ausflügler und Badeurlauber jederzeit zu empfehlen.
Es handelt sich um eine wunderschöne kleine Hotelanlage. Alles von den Zimmern bis zu den Aussenbereichen war sehr sauber und modern! Das Hotel wurde 2010 komplett renoviert.
Das AI-Angebot war ausgesprochen gut.
In dem Hotel machen zum größten Teil Paare Urlaub. Für Kinder ist es eher weniger geeignet da es keine Spielmöglichkeiten gibt. Es machen vorallem Norweger, Schweden, Dänen und Deutsche in dem Hotel Urlaub.
Super Hotel!
Das Hotel ist wunderschön,es ist klein,sehr familiär,es sind ca.70 Zimmer und das Hotel ist in einen super Zustand,es ist alles neu renoviert.Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, frische Handtücher waren immer da.Das All-inklusive-Angebot war sehr abwechslungsreich und es hat alles total lecker geschmeckt.Das Personal war immer sehr freundlich.Der Schuttle-Bus fährt stündlich zum Strand. Der Pool ist sehr sauber und sehr schön. Das Hotel ist sehr schön,es ist sehr empfehlenswert!
Badeurlaub im Hotel Funny Hill
Wir waren mir dem Hotel zufrieden. Würden es immer wieter empfehlen.
Die Zimmer im vorderen Bereich hatten einiges an Stassenlärm zu bieten.
Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand und zur Innenstadt.
Im Sunny Hill wird der Gast bestens betreut. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet diese im Sunny Hill. Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Mittagessen, Snack und Abendbrot sind sehr schmackhaft, lediglich das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, z. B. mehrere Sorten Brot. Ab 9:00 Uhr gibt es ein Liegenproblem am Pool wenn man nicht früh genug eine Liege reserviert. Das Personal ist stets bemüht den Gast zufriedenzustellen. Wir können dieses Hotel problemlos weiterempfehlen.