Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich werde wiederkommen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Es hat eine tolle Aussischt.Der Weg zum Hotel ist steil,aber er ist nicht weit vom Strand entfernt.Wir wollten uns nur erholen und fanden es dafür sehr geeignet.
Lin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Ausblick mehr aber auch nicht! Nie wieder!
Ich fange erstmal an über das positive zu erzählen... Die Aussicht ist ein Traum, von da oben sieht man einfach alles :) tolle Bilder kann man von da aus schießen... Das Hotel sieht genauso aus wie auf den Fotos nur das die Zimmer viel zu klein sind ebenso das Bad... Das Zimmer wird echt jeden das sauber gemacht was ich jedoch ganz schlimm finde und vor allem bei der Hitze auch noch, das die Handtücher alle zwei Tage nur gewechselt werden. Kommen wir mal zum nicht schönen Teil....: das Essen ist eine reinste…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sunny Hill Alya. Immer eine gute Wahl
Wir sind zum wiederholten Male Gäste im Sunny Hill gewesen. Zimmer, Essen und Service waren wie immer ganz einfach nur gut. Wir fühlen uns wie „zu Hause“ und jedes Mal wieder willkommen.
Bernhard und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Sunny Hill.
Ein außergewöhnliches und ruhiges Hotel, mit einer tollen Aussicht auf den Kleopatra Strand und die Stadt Alanya. Hier sind Freundlichkeit und Sauberkeit kein Fremdwort. Das Hotel liegt etwas höher, dadurch müssen einige Treppen überwunden werden. Wer das nicht mag, oder aus gesundheitlichen Gründen nicht gut Laufen kann, ist in diesem Hotel nicht richtig! Wir sind mittlerweile Stammgäste im Sunny Hill. Es ist wie nach Hause kommen und Urlaub, von der ersten Minute an. Jedesmal treffen, wir bekannte Leute…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage
Nach 13 Jahren wieder einmal in diesem Hotel. Wir würden nicht enttäuscht. Der Ausblick entschädigt die kleinen Mängel. Die Mahlzeiten verhältnismässig spartanisch. Der Kaffee no go und kein Angebot an Tee(ausser schwarzer Tee) als Alternative.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zum empfehlen
lage sehr gut ,Service extrem freundlich, Tisch sauberkeit gehört verbessert, Abendessen um 19.30 meiden vorher oder nacher essen gehen
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel, Essen, Zimmer und Aussicht sind top!
Gute Lage, Top Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und gut. Das Essen ist ebenfalls gut. Immer wieder gerne!
Thomas Artur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traurig! Tolle Aussicht, mehr aber auch nicht.
So viele Treppen, die man gehen muss , um in den Bereichen zu kommen So hatten wir uns es nicht vor gestellt. Nicht für uns geeignet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist klein aber fein.Der Ausblick aufs Meer und auf Alanya ist top.Das Personal ist vom Manager bis zur Putzfrau einfach super nett.Ich weiß nicht genau wie oft ich schon da war.Aber eins steht fest ,ich komme wieder.
Klaus & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder in diese kleine zauberhafte Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel am Hang unter der Burg von Alanya.2 sehr gepflegte Poolanlagen mit Sonnenschirm und Liegen.Nettem Personal und gutem einheimischen wie internationales Essen-für jeden was zufinden am Mittags-Abendbuffet,Frühstück von Obst ,JoghurtBrot-Brötchen Marmelade Käse ect. Alles da.Es ist sehr schön ruhig richtig zum entspannen.Bar mit gutsortierten Getränken.Zum Meer zu Fuß ein paar Minuten sonst stündlicher Hotelschuttelbus. Wir und viele andere Gäste sind "Wiederholungstäter" wir waren bisher…