Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder!
Wir kommen auf jeden Fall wieder👍👍👍👍👍👍. Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Die Massagen sind sehr zu empfehlen!
Sunde(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit wunderschöner Aussicht!
Kleines aber feines Hotel für Ruhe suchende mit einer tollen Aussicht auf die Stadt. Das Hotel lädt durch seinen Charme zum entspannen und relaxen ein.
Mani(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geniesst den tollen Ausblick!
Das Hotel hat einen wunderschönen Ausblick. Im Hotel selber als All inclusiv Gast kann man gut vom Essen profitieren. In der Stadt ist es nämlich sehr überteuert und es schmeckt nicht.
Ina und Ralf(51-55)Deutschland
Toller Ausblick
Das Hotel liegt am Berg ,daher ein wunderschönen Ausblick . Berg runter und man ist gleich in der Stadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Zimmer sind soweit okay wir hatten eins mit tollen Blick auf die Berge und Meer. Frühstück soweit okay Mittags waren wir am Pool essen , da gibt es kleine Snacks. Abend haben wir immer in der Stadt gegessen , deswegen können wir dazu nichts sagen . Service kam immer darauf an wer da war ,ob freundlichen oder nicht . Für den Preis finde ich es wirklich schön . Vielleicht…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne! Und das seit über 20 Jahren
Das Hotel ist am Berg gelegen. Die Zimmer verteilen sich auf einzelne kleine Gebäude. Also lebt man nicht in einem Betonklotz ;-)
Elke(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel - sehr empfehlenswert
Schönes, nicht zu großes Hotel mit tollem Ausblick. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. War schon ein paar Mal da und komme immer wieder gerne.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir lieben die Sunny Hill Family!
Super Ausblick.Traumhaft schön!!! Klein aber fein. Wir lieben es seit 10 Jahren schon. Sehr gutes Personal. Und wenn man einen Wunsch hat, geht man zur Rezeption. Er wird sofort erfüllt, gerade auch, wenn mal was nicht in Ordnung ist.
Attila(41-45)Deutschland
Preis -Leistungs- Verhältnis: Ok
Das Hotel direkt in die Stadt, wo man shoppen kann.Die Aussicht ist einzigartig.Das Personal war sehr unfreundlich.Das Essen könnte abwechselungsreicher sein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Traumhotel in Alanya
Ein Hotel in dem man sich super gut erholen kann. Waren zum dritten mal in diesem Hotel. Immer wieder gerne. Super Personal, alle sehr hilfsbereit.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tiolle Aussicht
Das Hotel ist sehr schön Und die Aussicht ist top !Team sehr freundlich. Das Essen sehr eintönig , wenig Auswahl . Leider muss man um an den Strand oder in die Einkaufsstraßen zu kommen einen Berg runter und hoch laufen was bei einer Hitze ab 30 grad echt anstrengend ist . Wir sind zwar erst Mitte 40 aber es ist nicht ohne . Die Zimmer sind klein und es gibt am Bett keine Steckdosen . Die Bettdecken sind etwas seltsam , eine Art Wolldecke . Der Boden im Zimmer bzw laminat ist etwas abgerockt an vielen Stellen…