Bewertungen (2.176)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder....
Wir waren enttäuscht von unserem Urlaub und froh am Tag den Abreise. Schöne Lagune, aber für etwas ältere Leute zu schwer ins Wasser per Treppenstieg zu gehen. Am Abend sehr langweilig, der Programm wiederholt sich jedoch wöchentlich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundlichen Service.
Das Hotel ist gut gelegen mit eigener Lagune. Das Meer war von unserer Terrasse 5 Meter entfernt. Es gibt viel zu Entdecken auf dem Gelände u.a. Wellness, Tattooladen, Bootsausflüge ( inkl. tauchen, schnorcheln) . Der Strand ist wunderbar und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen und Spaß haben😊
Sehr schönes ordentliches Hotel Tolle Mitarbeiter Wunderschöne Anlage Sehr groß und für jedes Alter geeignet Direkt am Meer wodurch alles noch mehr Charme bekommt.
Sabia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel an der Lagune mit modernen Zimmern
Es liegt an einer Lagune. Die neuen Zimmer sind ganz toll. Alles gepflegt und sauber. Das Essen ist besser als in einem manchen 5 Sterne Hotel. Leider von den Russen sehr beliebt. Eine kleine Einkaufsmeile ist auch vorhanden. Das große City Center ca 2 km entfernt. Taxifahrt möglich aber vorher Preis verhandeln. Die Abzocke lauert überall.
Zola(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Viel Platz. Schöne Umgebung. Super Service.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Reichlich Platz. Freundlicher Service. Nettes Personal. Gutes Essen. Saubere Zimmer.
Edit(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal! Große Auswahl am Büffe, leckeres Essen! Pool mit Bar und direkter Meer Zugang! Saubere und große Zimmer mit Meerblick!
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, man sollte ab
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer im Haupthaus hatte viele Gebrauchsspuren. Es war aber sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Auch hatten wir immer genügend frisches Wasser in Flaschen und täglich frisches Obst. Die Aussicht war traumhaft.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Essen und exzellenter Service in freundlicher Atmosphäre.
Ja, Preis Leistung sehr gut, es gehören 3 Hotels zu der Kette und man kann alle 3 benutzen
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme nächstes Jahr wieder! Das sagt alles👌😀
Sehr nettes und zuvorkommendes Team! Top👍 Die Lagune ist top und das Riff ist bunt und zum Schnorcheln super geeignet!. Sehr beindruckend war für mich die Abendveranstaltungen.Diverse Shows und bis um 2Uhr Nachts am Strand Disco ! Ich war schon 32 mal in diversen Hotels in Ägypten . Das Hotel war für mich als Alleinreisender das Beste was ich bis jetzt hatte!! Was ich ganz besonders toll war der nette Hotel Manager: Herr Hamdy Soliman .. mein Bruder!!😀 Ich habe noch nie einen so coolen Manager gesehen, der so…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Passt scho soweit
Zimmer sind soweit gut, Hotel Renoviert grad immer wieder, Zimmerreinigung is top. Der Strom ging immer mal wieder an und aus für ein paar Sekunden. Essen ist ne gute Auswahl und soweit völlig ok. Wie Pool etc ist, weiß ich nicht, da wir das nie genutzt hatten.