Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.214)

Kaja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel hat uns nicht überzeugt!
Wir können leider nicht viel gutes über das Hotel berichten und deshalb werde hier sachlich den Status Quo beschreiben: Zimmer: alt, abgewohnt und nicht sauber (siehe Bilder) Als (gefühlt) einzige deutsche Familie wurden wir größtenteils ignoriert. Unser Anbieter (Anex-Reisen) war nur für die -in Mehrheit dort vertretenen- russischen Gäste Ansprechpartner. Etwaige Fragen z.B. bezüglich des Flughafentransfers am Abflugtag etc. blieben unbeantwortet Das Personal im Speisesaal und am Strand war nach Trinkgeldzahlung…
Anna(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Urlaub im sonnigen wettet
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Sunny Days El Palacio Resort in Hurghada und würden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen. Besonders positiv hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuung – wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Während des gesamten Urlaubs standen wir täglich per WhatsApp in Kontakt, falls Fragen oder Anliegen aufkamen. Das war wirklich ein toller Service und hat uns ein sicheres und angenehmes…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielfältige Essensmöglichkeiten in einer freundlichen Atmosphäre
Ein sehr grosses Hotel mit 3 verschiedenen Einzelhotels. Erster Eindruck war der sehr freundliche Empfang , das gilt ausnahmslos für alle Angestellten, die wir getroffen haben. Es gibt zwei Hauptrestaurants teilweise zu gut besucht und auch ein kleines Gemütliches für Frühstück und Abendessen. Der Strand ist schier unendlich und auch der Zugang zum Meer, Sofern der oft heftige Wind das gefahrlos zulässt. Aber es gibt schließlich auch drei Pools.Die Zufriedenheit wird hier nachgefragt. Wir hatten anfangs ein…
29.05. - 27.07.262 ERW
Sonja Rosa Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein großes Hotel aber durchaus zum Genießen!
Eine schöne Anlage mit Pool, Lagune und Meer mit kleinen Riffen zum Schnorcheln. Saubere Anlage , auch die Zimmer und mit freundlichem Personal. Für Kinder Wasserrutschen. Im Moment wird das große Restaurant renoviert - dadurch werden in einem riesigen Zelt die Mahlzeiten eingenommen. Ein kleines zusätzliches Frühstücksrestsurant. Ein Fischrestaurant, dass auf Wunsch tolle Spezialitäten zubereitet.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit vielseitigem Restaurantangebot
Ein sehr netter Aufenthalt, besonders hervorzuheben ist das Essen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen und ist wirklich sehr vielseitig und hat eine hervorragende Qualität. Auch die Poolanlage und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt besonders immer Gutes Essen und ein schõnes Zimmer
Ein ganz gutes Personal immer freundlich und hilfsbereit.unser Hotelzimmer ist sehr schön immer sauber gutes Essen zu jeder Zeit . Wir sind mega Happy und kommen gerne wieder 🥰🥰 Ismail ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit immer am Helfen .Das Personal auch . Dieses Hotel ist sehr zu empfelen auch mit Kindern .wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bald wieder🤗🥰🥰
WildeHilde(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Nie wieder
Nach vielen Besuchen nimmt das Hotel leider an Leistung ab. Essen - jeden Tag das selbe. Betreuung vor Ort - mittelmäßig. Wir hatten eine Unfall - mit gebrochenen Armen. Es gab eine Hotelarzt, der nicht viel konnte...und auch nicht besonders viel Unterstützung vom Management...bei dem fehlenden Zimmer, musste ich komplett nachbuchen etc..Die gesamte Story der negativ Ereignisse sprengt hier leider das Feld. Der absolute Lichtblick, war das Personal in den Restaurants etc.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel, wir kommen wieder!
Es ist ein sehr tolles Hotel, mit einer super schönen Anlage und extrem leckeren Essen. Das Personal war immer sehr lieb und sehr freundlich. Die Anlage war steht’s sauber
Brodner Kovacs (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ich komme wieder
Sehr schöne empfang, nette Leute, sauber . Essen gibt es verschiedene Restaurants und sicherlich eine sehr schöne Büffe. Leider das alcoohol ist nur einheimisch.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Professionelles Team und angenehmer Aufenthalt
sauberes, gut organisiertes hotel. freundliche und professionelle mitarbeiter um das team von herrn Ismail an der rezeption. hotel hat eigenen aussenpool mit meer-wasser, circa 100meter.