Die Anlage ist schön und die Mitarbeiter freundlich.
Sehr schöne Anlage und super nette Mitarbeiter. Das Essen ist lecker und es gibt viele Angebote, die man wahrnehmen kann. Vor allem das Schnorcheln war super. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Sunny Days El Palacio. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt und konnten die Zeit genießen.
Das Essen war eher durchschnittlich und gefühlt gab es jeden Tag etwas Ähnliches. Auch die Atmosphäre im Zelt zu essen war nicht unbedingt schön und hat das Ganze etwas weniger gemütlich gemacht. Trotzdem haben wir das Beste daraus gemacht.
Ein großes Dankeschön geht an Carina – durch sie konnten wir fast jeden Abend in einem der À-la-carte-Restaurants essen, was unseren Urlaub definitiv…
Wir haben hier schöne Tage erleben können. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt viel zu entdecken und das Wasser an den hoteleigenen Stränden ist wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Wunderschöne Anlage mit Pools, eigenem Riff zum schnorcheln. Genügend Auswahl an Essen und Getränken. Herzlichen Mitarbeitern von der Reinigungskraft über die Poolmitarbeiter bis hin zum Empfang.
Wir hatten eine wirklich wunderbare Zeit im Sunny Days El Palacio. Was direkt auffällt und einfach unbezahlbar ist, ist der absolute Traumblick – man schaut aufs Wasser und ist sofort im Urlaubsmodus. Auch kulinarisch wurden wir nicht enttäuscht. Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Personal. Das gesamte Team war stets hilfsbereit, herzlich und mit einem ehrlichen Lächeln unterwegs.
Ein kleiner Hinweis ans Management zum Gym: Die Schließzeit um 19:00 Uhr…