Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.214)

Alexandra(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
empfehlenswert die Leute sind sehr nett wirklich
Allgemein sehr gut essen könnte besser sein die Leute sind übel nett und richtig freundlich Zimmer Service ist so nett er ist nur richtig ans herz gewachsen
Emanuel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub direkt am Roten Meer
Sehr schön, stellenweise etwas alt. Ein Highlight ist die naturnahe Meeresbucht (mit vielen exotischen Meerestieren) innerhalb des Hotels.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich würde dieses hotel nochmal auswählen
Etwas groß, aber sehr schöne Lage. Zimmer sind okay. Essen war gut.Service phantastisch im Restaurant. Vorallem einen riesen großes Lob an Miggi.Er war sofort zur Stelle.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sindu (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top einfach
Super Service Alles direkt ansprechen und es wird wie in aladin erfüllt. Ich war sehr zufrieden auch wenn kleine Sachen waren wurde SOFORT erfüllt dafür danke 🙏🏾
Vladimir Grin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Hotel Anlage super vor allem die Lage etwas in die Jahre gekommen wird aber renoviert , essen auch super würde wieder kommen 😃
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Der Aufenthalt hat gemischte Gefühle hinterlassen.
99% Russen, Polen, Ukraine usw.! Essen eintönig und wenn man Pech hat mit Durchfall verbunden. In der Hotelanlage viele Verkäufer, die einem auf die Nerven gehen. Zimmer-Upgrade Masche: Sie zeigen einem eine Zimmer-Ruine, worin man mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen keinen Urlaub verbringen würde und schlagen einem für ca 400€ ein Upgrade vor. Das Buffet war sehr eintönig und mangelt an Sauberkeit. Vorsicht: Ich habe meine Bewertung bearbeitet, weil der Servicemanager bei Abreise versucht hat, mit meinem Handy…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Der Service im Restaurant könnte verbessert werden.
Kinder no zuwenig Spass.Die Liegen wurden den ganzen Tag geoarkt und keiner kam
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ist für den Preis okay
Schöne Lobby, sehr nette Mitarbeiter, Zimmerservice ist gut. Hauptsächlich russische Gäste. Samen von der Rezeption ist sehr freundlich.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schön
Das Resort und das Personal sind sehr freundlich und jederzeit verfügbar. Unterhaltung fehlt hier nie. Ich komme definitiv wieder. Herr Ismael an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und immer bereit zu helfen.
Yevgeniy(56-60)Deutschland
Super Preis/Leistungsverhältnis!
super Anlage mit guter Laguna wo es wenig Wind gibt. Wer aber viel russisch sprechende Gäste nicht besonders mag, empfehle ich ein anderes Hotel zu wählen. Für uns war es kein Störfaktor...