Eine absolute Katastrophe. Wirklich nicht zu empfehlen auch für den niedrigsten Preis nicht. Extrem schlechter Service, alles wollen sie extra bezahlt haben. WLAN, was man bezahlt funktioniert nicht. Essen geht gar nicht, insgesamt nicht empfehlenswert.
Sehr schöne, große Anlage. Personal durchwegs nett und hilfsbereit.. Essen sehr gut, aber es wiederholt sich natürlich.... Ganz wichtig!!!! Kein Magen- Darm!!!
Rezk der Rezeptionsmanager ist ein wahrer Segen. Spricht deutsch und löste alle unsere Probleme....
Das Upgrade in ein renoviertes Zimmer lohnt sich in jedem Fall!
Der Hotel finde ich gut 👍, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, in Rezeption ist besondere Herr Mahmoud anf aymsn azzeb,er ist sehr freundlich, hilfsbereit und seine Arbeit macht sehr gut.
Was mir nicht gut gefallen, Internet Verbindung war schlecht und kostet extra, konnte besser sein.
Super Personal bei Probleme hilfsbereit
Der Strand ist direkt von den Zimmern erreichbar es gibt immer freie Liegen zur Verfügung Getränke Auswahl ist super eine viel Zahl von Bars sind in diesem Hotel unter anderem kann man die 2 anliegen Hotels mit benutzen
Das Hotel hat eine einzigartige Meerlandschaft in der gepflegten Anlage. Mittag und Abendessen sind abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal, egal ob Putztrupp oder Manager ist freundlich und hilfsbereit. Preis Leistungsverhältnis ist total in Ordnung.