Insgesamt spielen die Location, Essen, die Menschen, das Programm wie Entertainment und die Angestellten wie Putzmänner, Barkeeper, Management, Gästebetreuer und Rezetion eine Rolle... allesamt waren immer sehr freundlich, entgegenkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Alles zusammen beurteilt mit dem Preis und dem Umfang der Leistungen war jeder Cent diese Reise und die Wahl dieses Gotels es wert. Ich könnte mir jederzeit vorstellen wiederzukommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war rustikal, gemütlich und geräumig... perfekt für die 10 Tage Holiday mit meiner Freundin. Wir hatten die ersten 4 Tage ein Standard Zimmer und die anderen 5-6 Tage auf Wunsch meiner Freundin in ein nagelneu saniertes Elite Zimmer gewechselt was sehr empfehlen kann.
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weitergeben, damit es den Erfolg spüren kann. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Hotelmanagement