- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der erste Eindruck (ungepflegter Eingang am Hotel) war leider sehr enttäuschend. Dieses Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen!!!
Das Einzig positive war die Freundlichkeit des Mitarbeiters der unser Zimmer wirklich täglich sehr gut sauber gemacht hat. das Zimmer war alt und stark renovierungsbedürftig. Wir waren 3 Personen und mussten aus dem Koffer leben, da nur ein Minischrank zur Verfügung stand und uns hier leider auch die Schranktüren entgegen kamen. Das zugestellte Bett für meinen Sohn war noch nicht mal vorbereitet und kam erst später, es war dann auch kaum noch Platz im Zimmer. Allgemeines starkes Krähenproblem, diese sich auch persönliche Dinge auf den Balkonen schnappen und man hier nichts liegen lassen konnte (auch bei den Mahlzeiten auf der Terrasse ein großes Problem)!!!
Zu Silvester war das angebotene Buffet wirklich sehr gut und es wurde sich hier einmal richtig Mühe gegeben, ansonsten war die Versorgung wirklich schlecht und sind wir aus anderen ägyptischen Hotels nicht gewohnt. Auswahl der Speisen war wirklich dürftig und Vieles hat sich einfach wiederholt. Atmosphäre beim Essen schlimmer wie auf einem Basar (überwiegend osteuropäische Gäste, diese sich die Tische vollladen und was einfach geduldet wird, wenn dieses unverzehrt stehen bleibt). Die Snackbars sind hier nicht erwähnenswert (total verdreckt) und auch hier nur dürftiges Essen. Generell alle Speisen total lieblos angeboten. Teller und Schüsseln aus Kunststoff (hatte wirklich Camping Charakter), sowie Becher aus Kunststoff auch zu den Mahlzeiten und an den Bars sogar Plastikwegwerfbecher (kein Umweltbewusstsein).
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind total unfreundlich und wirken genervt. Dies konnte man schon häufig in den Bewertungen lesen, aber anscheinend interessiert es Niemanden (Hotelmanagement) hier einmal tätig zu werden. Das ist auf jeden Fall der erste Eindruck und dieser ist einfach nur Schlecht! Hervorzuheben ist aber trotzdem die Freundlichkeit der Mitarbeiter an den Bars und der Zimmerreinigung!!!
Schon etwas belebter wie in anderen Regionen (einige Einkaufsmöglichkeiten).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Sunny Days entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und möchten uns daher gerne zu Ihren Punkten dieser Bewertung äußern. Bezüglich Ihrer Kommentare bedauern wir es sehr das Sie sich nicht gemeldet haben, gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt, Ihre Probleme während des Aufenthalt zu lösen. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht auf die von Ihnen bemängelten Punkte angesprochen genauso mit dem Kommentar der nicht schmeckenden Getränke. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Grand Hotel wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gäste Betreuung