Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Bis zum nächsten Mal
Das 4,5 **Sterne Hotel „Sunrise Palacio“ befindet sich ca. 3 km entfernt vom Zentrum Sekalla oder Downtown. Vom Flughafen aus benötigt man in etwa ca. 10 Busminuten um dorthin zu gelangen.
Das Hotel selbst wurde im andalusischen Baustil errichtet und hat insgesamt 2 Etagen. Es liegt an einer u-förmig künstlich angelegten Lagune, direkt am hoteleigenen aufgeschütteten Sandstrand. Insgesamt bietet das Hotel 837 Zimmer welche hufeisenförmig um den Sandstrand herum gebaut wurden.
Das Puplikum bestand während unseres…
Habe 10 Tage Allin bei Bucher ab Hamburg für 464,- Euro gebucht und das als allein Reisender, Safe und Visagebühr waren auch schon drin. Das Hotel ist nicht neu aber in einen guten Zustand. Der Zimmerboy aufdringlich freundlich. Die Getränke und Speisen reichlich in großer Auswahl aber nicht von guter Qualität.
Ich fand die Animation als sehr angenehm. Es wurden bei den Shows keine Urlauber veralbert und alles war mit Niveau. Also kein Wettsaufen oder Titten zeigen.
Auf den Weg von der öffentlichen Straße zum…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel gut, Restaurant mangelhaft
Im Hotel waren ca. 90 % Russen. Dementsprechend war die Küche und der Service. Das Restaurant war schmutzig und die Wartezeiten sehr lang. Die Hotelrezeption war offensichtlich überfordert, schlechter Service.
War sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels, da es in natura viel schöner ist als auf dem Prospekt. Die Lagune ist super und auch der Blick auf Meer hinter dem Hotel ist ein Traum. Leider war der Wind im Februar noch etwas frisch, dass wir nicht so oft das Vergnügen hatten uns im Meer aufzuhalten. Es waren ca. 70% Russen da, die mir jetzt aber nicht direkt negativ aufgefallen sind.
Für Ausflüge in die Wüste od. nach Luxor beispielsweise würde ich Februar empfehlen, da es nicht so heiß ist. Fön unbedingt von daheim…
Die Hotelanlage war relativ groß und gepflegt auf den 4 Etagen sind 800 Zimmer verteilt. 80 % der Gäste kamen aus Polen, was einen eigentlich nicht weiter störte, nur das die Tischmanieren auch mal zu wünschen übrig ließen. Die restlichen Urlauber kamen aus Rußland, Slowakei, Tchechien, aber auch aus Japan und England.
Deutsche gab es auch hin und wieder, aber es ist auch nicht weiter schlimm wen man keine meckernden Nachbarn neben sich hat die sich über jede Kleinigkeit aufregen.
Wir haben unsere Reise recht günstig bekommen, waren deshalb eher skeptisch da wir vorher die Hotelbewertung gelesen haben und sie teilweise nicht so gut ausfiel. Trotz allem müssen wir sagen: JEDERZEIT WIEDER!!!Anlage ist top, Essen war gut, war jedoch nicht sehr abwechslungsreich deshalb reicht 1 Woche aus. Einzig der Speisesaal ist viel zu klein für soviele Urlauber es gab nicht ein Tag wo keine Schlange beim Essen war, aber man hat ja schließlich Urlaub! Das ist schon alles was zu bemängeln wäre. Auch die…
Alles sehr weitläufig! Für pure Entspannung nicht geeignet da viel zuviel Hotelgäste, 90%Russen, vor Ort...aber sehr schöner Badebereich ehr gepflegt! Sehr schlechter Umgang bei Beschwerden, mangelde Kommunikation! Nur Englisch sprachig, wenig deutsch sprachige servicekräfte. Der Speisesaal war eine einzige Katastrophe hatte den Charakter einer Bahnhofshalle. Das Managment sowie das Personal waren mit Ihren Aufgaben völlig Überfordert und fehl am Platz.
Nicht hinfahren! Von Quality keine Spur
dafür das es ein riesiges Hotel ist waren wir vom Service vor allen von der freundlichkeit des Personals überrascht. Auch der All-inkl. war ausgezeichnet.
super hotel, ich war skeptisch, das gegenteil ist eingetreten. hatte nicht all zu grosser erwartungen an ägypten. man hört ja einiges. aber es war echt hervorragend. die nörgler in den anderen bewertungen kann ich nicht verstehen. empfehle das hotel gerne weiter. die 90-95% russen/polen störten absolut nicht. im gegenteil, lieber ich verstehe nicht alles wie z. b in einem teutonen-hotel!! (selber schweizer)