Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.652)

Jenny (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Preis/Leistung nicht gerecht!
Preis/Leistung sehr schlecht. Abgewohnte Zimmer, abgewohnte Anlage. Das Essen war leider immer kalt, für Personen mit Einschränkungen leider nicht geeignet.
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nicht perfekt, aber ich mag das Hotel :-)
Ich war nun bereits drei Mal im Sunis, deswegen war es an der Zeit, mal eine Bewertung zu schreiben. Ich mag das Hotel und werde es auch wieder buchen. Natürlich hat auch das Sunis kleinere Schwächen (wie jedes andere Hotel) auch), die aber in der Summe für mich nicht gravierend sind. Für mich überwiegen die positiven Aspekte, weswegen es eines der Hotels bleiben wird, in welche ich regelmäßig zurückkehren werde :-) Für Erstbesucher vielleicht noch interessant: das Schwesterhotel Sunis Kumköy Beach ist nicht…
Elsa Charlotte Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Urlaub 10.2025
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit egal ob im Restaurant oder am Strand, Sauberkeit top Essen und Trinken sehr abwechslungsreich
SandraDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Gutes Hotel , würde es wieder buchen.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
In allem passt alles. Es gibt vllt bisschen wenig Sitzmöglichkeiten vorallem an der Strandbar zum Mittagessen.
Rudi und Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist einfach klasse
Super Hotel. Kommen auf jedenfall wieder. Sehr weiterzuempfehlen. Alle sehr freundliches Personal auch wenn man das erste Mal in diesem Hotel ist.
Georg (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel beste Kellner Tahsin und Neyzat. Restaurant Chefin Esra immer sehr nett und hilfsbereit
Marie (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr gelungener Aufenthalt!
Ich war mit allem sehr zufrieden! Das Zimmer war sauber und gemütlich, der Service freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück/Mittag/Abendbrot hat mir sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder!
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, tolle Mitarbeiter, tolles Hotel !
Ein familiäres, kleineres Hotel mit tollem Personal. Super Lage, auch zum Shoppen. Die Zimmer sind sauber, Personal ist super, Tolle Animation, freundliche Gästebetreuung, Tierfreundliches Hotel ! , leckeres Essen, vernünftige Getränke.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Atmosphäre dank freundlichem Personal und kreativen Aktivitäten
Ein schönes kleines übersichtliches Hotel mit tollen Personal, leckerem Essen, super reinigungskräften und einem ganz besonders tollen Animationsteam, dass einem auch bei schlechtem Wetter mega unterhalten hat, so dass keine Langeweile aufkommen kann.