Bewertungen (5.752)

Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel, aber zusätzliche Kosten für bessere Zimmer sind enttäuschend.
Man könnte sogar 5 Sterne vergeben, wenn es die Abzocke an der Rezeption nicht geben würde. Als wir angekommen sind wurde uns ein Zimmer mit innenliegenden ca. 30 Treppenstufen angeboten, wo die ersten ca. 15 Stufen keinen Handlauf hatten. Da ich nicht sehr gut zu Fuß bin und dadurch die Gefahr besteht zu stürzen, haben wir den Wunsch geäußert, ein anderes Zimmer zu bekommen. Daraufhin wurde uns ein Schwerbehinderten-Zimmer neben der Lobby-Bar angeboten. Das 3. Zimmer wurde uns für 332 Euro für 2 Wochen Aufpreis…
Erika (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Strandhotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, Anlage nett gestaltet, Service sehr gut und aufmerksam, Zimmer top, ohne Safegebühren
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur, traumhaft
Als Gast wird man freundlich und höflich empfangen. Das Personal ist ist ständig gut gelaunt, hilfsbereit und strahlt Urlaubsstimmung aus. Egal welchen wunsch wir als Gast hatten, er wurde erfüllt. Es war innerhalb von sechs Monaten unser zweiter Besuch, der dritte folgtim September.
28.05. - 26.07.262 ERW
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub - wir kommen wieder 🤗
Sehr sauber. Die Zimmerreinigung täglich wunderbar. Sehr freundliches Personal. Eine schöne, gepflegte Anlage und die kurzen Wege haben uns super gefallen.
Bärbel (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender barrierefreier Urlaub
Sehr gepflegte frisch renovierte Anlage ! Sehr sauber freundliches und sehr zuvorkommendes Personal ! Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutes Hotel, würde ich immer weiterempfehlen
ein sehr schönes sauberes Hotel Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar
Diethard und Tamara(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ca. eine Stunde Transfer. Sehr nettes Personal. Einfach zu empfehlen.
Andreas & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein gemütliches Hotel am Strand mit persönlichem Service
Das kleine, familiäre All-In Hotel besticht durch seine schöne, saubere Anlage, sowie der direkten Strandlage mit feinem Sand und dem sehr aufmerksamen und stets motiviertem, freundlichen Personal. Hotel-Safe und Liegen am Strand mit Auflagen kostenlos. Nach unserem 3. Besuch ist das „SUNIS EVREN BEACH RESORT“ unser Lieblingshotel geworden und wir werden wiederkommen, da wir hier alles zu unserer Zufriedenheit vorfinden.
André (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Strandhotel
Nach Umbau und komplett Renovierung sehr freundlich und modern eingerichtet. Kurze Wege in der Anlage und zum Strand. Alles sehr schön.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Urlaub mit unterhaltsamer Animation und entspannendem Strand
Sehr schöne Anlage. Alle Mirarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend, von den Reinigungskräften, den Kellner bis hin zum Animationsteam. Man fühlt sich hier sehr willkommen. Essen ist sehr lecker. Wenn am Strand keine Liege mehr frei war, wurde direkt dafür gesorgt. Man musste sich um nichts Gedanken machen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :)