Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Selina(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles war super!
Freundliches Personal, Tolle Umgebung, Gutes essen, sauberes Hotel, gute Animation, schönes Hotel. alles einfach super!
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geräumiges Familienzimmer und sauber.
Es hat uns mit drei Familien und Kindern sehr gut gefallen! Wir versuchen wieder zu kommen.
TINA(41-45)Österreich
Freundliches Personal, tolle Betreuung
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Metin K. unser Kellner der uns während unseres Urlaubes betreut hat war besonders nett und aufmerksam.
NatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub ♡
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben sogar ein Zimmerupgrade erhalten, wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt, die Hotelanlage ist etwas kleiner, wirkt aber familiärer. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend, sehr schnell und auch tierlieb. Wir kommen gerne wieder.
Carina (31-35)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Schönes Familien Hotel Die Animation hat sich auch deutlich verbessert! Cindy ist eine ganz tolle AnimationsTante für die Mädels 🥰
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Tolles Animationsteam besonders Rose und Manager Seyfo, sie sind nicht aufdringlich, immer freundlich und unterhaltsam, gerade unsere Kinder waren immer gut aufgehoben. Im Hotel toller Service, freundliches und motiviertes Personal. Sehr sauber und ordentlich und eine tolle Auswahl am Essen und auch die Getränke sind mehr als gut.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Animation mit Elefant war sehr lustig und ansprechend für junge Leute. Service war perfekt. Stimmung mit jungen Leuten sehr gut
Mona (51-55)Deutschland
Ein wunderbares Hotel mit super Service
Immer ein absolutes Highlight in dieses Hotel zu gehen. Man wird total herzlich aufgenommen und die Kellner und Kellnerinnen sind alle sehr nett, vorallem der Kellner Özgür Karaman ist immer höfflich und macht seine Arbeit sehr gut! Ich freue mich schon auf den nächsten Sommerurlaub in dem Hotel!
Susan(41-45)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Das Hotel und auch der Strand waren super, das Personal freundlich, dass Essen sehr gut und die Wellness- Angebote auch. Wir sind mit drei Kindern (14. 17 und 18) dort gewesen und jeder hat sich wohl gefühlt.
Caro (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, aber es gibt Bessere
Gutes Hotel aber es gibt bessere für weniger Geld. Gastronomie hervorragend; Lage super, Zimmer hellhörig Animateure verdienen den Namen nicht, keine Abendanimation nur Musik aus der Musikbox und immer die gleichen Lieder abgeleiert.