Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.654)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel sehr zufrieden - aber Instandhaltung feh
Tolle Lage, super Service, "klein" und gemütlich, nicht zu riesig, sehr freundlich Nur leider alles etwas in die Jahre gekommen bzw. wenig bis keine Instandhaltung...
sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum super schönes Hotel
Alle sehr freundlich tolle Lage. vielseitiges essen, sauber. Vor allen der Fotograf ist TOP professionelle Aufnahmen mit tollen Ideen. Vorallem am Strand Sonnenuntergang ein Traum. Deniz macht das mit Liebe und traumhaften Ergebnissen. Wir konnten uns nicht entscheiden, haben viele Fotos mit Album gekauft. Eine schöne Erinnerung an einen traumhaften Urlaub. Wir kommen wieder DANKE an das gesamte Hotel und Personal
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur
Das Hotel ist echt schön aufgebaut vom poolbereich und aussenbereich.Die Animateure sind auch sehr nett besonders Carlos und Eros.Die Poolparty heute war sehr sehr schön.Die Kellner sind auch sehr nett
Markus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder
Das ist ein Super Hotel die Mitarbeiter alles sehr angangagiert damit es an nix fehlt, Zimmer sind sehhr sehr gut. Die Animation war auch nicht schlecht. Der Weg zum Strand war sehr kurz somit alles Top
Metin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Idyllischer Strand 🏝️
Man kommt voll auf seine Kosten 👏
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Nettes Personal und toller Service
Das Personal war super lieb und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen besonders aus der Lobbybar Özgur K. Er macht wirklich einen tollen Service.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Essen, perfektes Programm
Freundliches Personal, immer zuvorkommend, besonders Carlos. Tolle Anlage mit schönem Strand. Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Alles bestens.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Lieblingshotel mit top Service!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Özgür Karaman an der Lobbybar ist toll! Ein Urlaub ohne ihn in diesem Hotel ist für uns kaum vorstellbar. Zuvorkommend, kinderlieb und einfach der Beste!!!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr sehr schön und gut 👍
Sehr schön und sehr Sauber 👍 Ist aber Renovation bedürftig. Ganz schöne Lage mit vielen netten Personal sehr Familiär
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024