Angelika
Alleinreisend • Januar 2024Mein Lieblingshotel das Sunis Evren Beach ist einfach super!

Ich war sehr zufrieden und bin ein glücklicher Stammgast in diesem Hotel. Erwähnen möchte ich auf jeden Fall die nette Bedienung an der Bar. Esma, Ösgür und Burak haben unsere Getränke schon fertig gemacht, bevor wir uns hingesetzt haben. Ein toller Service!!! Auch im Speisesaal gab es so viele nette Bedienungen. Mein Lob geht hier an alle, auch wenn ich jetzt nicht jeden persönlich ansprechen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut, geräumig und sehr sauber. Im Augenblick werden die Zimmer renoviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen liess bei mir keine Wünsche offen. Obwohl wir nur wenige Leute waren, gab es reichlich Auswahl und immer leckeres Eis. Ganz besonders zu empfehlen sind die a la carte Restaurants. Mein Dank an Hassan und Ali, die leckeres Essen liebevoll serviert haben und das für mich und meine Freunde zum besonderen Erlebnis gemacht haben,

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gästebetreuung von Claudia ist hervorragend. Mit allen Anliegen kann man zu ihr gehen. Was sich machen lässt, wird von ihr sofort erledigt. Sie ist offen für Kritik und Anregungen. Auch an der Rezeption wird einem sofort weitergeholfen. Bei einer defekten Lampe hätte ich in kürzester Zeit einen Handwerker da, der das repariert hat.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Da es für den Pool draußen zu kalt war, möchte ich hier nur kurz erwähnen, dass der Indoorpool 28 Grad hat und man hier als Schwimmer gut seine Bahnen schwimmen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Um die Abendunterhaltung hat sich neben Olga auch Seyfo gekümmert. Dabei ist es sicherlich nicht einfach 20 zufriedene Gäste zu unterhalten. Sie haben beide die Zeit genutzt uns individuell zu betreuen. So haben wir oft in lustiger Runde gemeinsam geplaudert, aber auch einzelne Gespräche waren sehr unterhaltsam. Seyfo hat für die musikalische Unterhaltung gesorgt. Livebands und auch die von ihm ausgesuchte Musik vom Band entsprachen immer dem Publikum. Ich würde ich freuen Olga und Seyfo (hoffentlich habe ich eure Namen richtig geschrieben) beim nächsten Auenthalt wieder zutreffen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
    • Fitness

Morgens 10.30 Uhr Frühsport oder Wassergymnastik mit Olga. Ich liebe ihren Spruch:" Wir machen Sport für Gesundheit und Fitness." Da wir im Januar nur sehr wenig Gäste im Hotel waren, hat Olga bemerkswerter Weise, alle persönlich angesprochen und zum mitmachen animiert. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und jeder konnte in seinem Tempo mitmachen. Trotzdem hatte Olga stets im Blick was wir tun und hat uns gezeigt wie die Übungen richtig durchgeführt werden und uns dann auch gelobt. Es war einfach Spitze.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung