Sehr sauber. Die Zimmerreinigung täglich wunderbar. Sehr freundliches Personal. Eine schöne, gepflegte Anlage und die kurzen Wege haben uns super gefallen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Zwei Fernseher, zwei Minibar‘s die täglich aufgefüllt wurden. Ein schönes Bad mit Doppeldusche - hervorragend für mich und meine Tochter. Die tägliche Reinigung war Topp. Ein schöner großer Balkon.
Das Essen hat super geschmeckt. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Das Personal war immer nett, freundlich, zuvorkommend und flink. Besonders hervorragend die Bedienung in der Lobbybar, speziell - 🥰Esma🥰. Sehr freundlich und zuvorkommend. 🤗
Wir hatten keine Fragen und keine Beschwerden. Unser Zimmerwunsch wurde prompt erfüllt, einfach super Toll.
Wir hatten einen Privattransfer, hat ca 40 Minuten gedauert. Ausflüge waren möglich, wollten wir aber nicht. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht so weitläufig, was uns sehr gut gefallen hat.
Sehr gutes und freundliches Animationsteam. Bemühen sich sehr ohne aufdringlich zu sein. Toll 🤗
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Heidi |