Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Conny(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir waren 10mal in diesem Hotel.Es ist immer ein erholsamer Urlaub.Essen einfach lecker.Bedienungen freundlich und sehr aufmerksam.Wer da nichts findet beim Essen dem ist nicht zu helfen.Wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.Wir grossen ganz lieb unseren Mustafa vom Strand.Karaman an der Poolbar und Ali im Resturante.Alle samt wunderbare Menschen.Vielen Dank für die schöne Zeit.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub
Super Essen, top Personal, besonders die Putzfrauen, selten erlebt wie gut drauf sie waren. Kleines Manko, man konnte draußen nicht essen, bei Rauchern ja besonders beliebt. Ansonsten könnte man mal einen Pinsel in die Hand nehmen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familienurlaub
Familiär und überschaubar, waren zum zweiten Mal hier. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen lecker und abwechslungsreich. Kinderfreundlich. Großer Pool und Strandbereich.
UdoDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es gibt viel Raum für Verbesserungen im Hotelbetrieb.
Hotel ist überbewertet. Entspricht nicht den hohen Bewertungen bei Holidaycheck. Hier muß einiges gemacht und getan werden, vom einigen unfreundlichen Personal bis hin zur Renovierungsarbeiten in manchen Zimmern sowie das Beach Restaurant.
Marktell(56-60)Deutschland
Immer wieder Sunis Evren Beach
Tolles Hotel direkt an der Promenade und am flach abfallenden Sandstrand mit tollem Service an der Strandbar und guter Küche.
Marcus(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Kleines Hotel, sehr Sauber mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Tolles Essen. Direkt am Strand. Kein Party Hotel. Entertainment Team Grottenschlecht.
Thomas
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub genießen und sich wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, guter Service, schöne saubere Zimmer, sehr schöne Poolanlage, direkte Strandlage. Einkaufsmeile in direkter Nähe.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder. Kann es nur empfehlen
Das Sunis Evren Beach Resort ist ein mittelgroßes Hotel. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist Abwechslungsreich und lecker
Isolde(71+)Österreich
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ich empfehle das Evren Beach für einen angenehmen Aufenthalt
War 2 Wochen im evren beach es war alles bestens (bis aufs Wetter)! alles sehr sauber! Das ganze Personal war sehr freundlich, das große Buffet war ausgezeichnet gut!
KR(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, toller Urlaub, immer gerne wieder.
Es hat alles gepasst. Nun schon zum 5. Mal Sunis in Side, sowohl Evren Beach als auch Kumköy Beach Resort absolut zu empfehlen. Ersteres etwas familiärer, da kleiner.