Marion und Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Service

Sauberkeit, freundlicher Service, spitzenmäßiges Essen, toller Pool und wunderschöner Strand, was will man mehr…..Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Einrichtung des geräumigen Zimmers 1309 war OK. Es wurde immer vormittags gereinigt. Die Reinigungsdamen waren sehr nett, wir hatten 3 Mal eine wunderschöne Deko auf unserem Bett. Großer Balkon und viel Platz zum Verstauen von Kleidung, etc.. Das Bad ist groß genug. Es gibt ein paar kleinere Kritikpunkte: + die Kopfkissen könnten komfortabler sein, + es könnte etwas mehr Platz zum Verstauen von Badartikeln sein, + Kosmetiktücher haben uns gefehlt, + bei der ebenen Dusche muss man aufpassen, das Wasser läuft relativ schnell über den Rand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Also wir gehen jetzt schon seit über 30 Jahren in die Türkei und waren schon öfter auch in sehr guten Hotels (Barut, etc..), es ist natürlich immer Ansichtssache, aber das Essen im Sunis Evren Beach zählt für uns zu den Besten in der ganzen Türkei! Das Küchenteam arbeitet herausragend, ein ganz dickes Lob!!! Es schmeckt alles vorzüglich, ist sehr abwechslungsreich und immer mit sehr viel Liebe ins Detail angerichtet. Die Auswahl ist mehr als ausreichend und es gab oft Tage, da konnten wir uns fast nicht entscheiden was wir zuerst essen sollen, einfach Spitze! Ein Highlight war auch das Italienische Restaurant, fantastisch! Wir werden uns noch sehr lange an diese tolle Gastronomie erinnern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Servicepersonal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird schnell und immer mit einem Lächeln bedient. Man spürt, dass die Menschen gerne in diesem Hotel arbeiten.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner, langer Pool. Lädt ein zum Schwimmwen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner, breiter, feinsandiger, flach abfallender Sandstrand. Wir sind jeden Tag am Strand für einen Cappuchino/Eiskaffe ins Schwesterhotel Kumköy Beach (ca. 2km entfernt) und wieder zurück gelaufen. Durchweg feinsandiger Strand. Wunderbar für Strandspaziergänge.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten