Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Direkte Strandlage, tolle Animation
Das Hotel hat direkte Strandlage, nur mit der Promenade getrennt. Es hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich. Die Zimmer immer sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Wir hatten viel Spass mit dem Animationsteam.
Gegenleistung erhalten
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, wir kommen definitiv wieder
Sehr sauberes Hotel mit super netten und aufmerksamen Personal. Wir sind bereits das dritte Mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragende Sauberkeit und tolle Strandlage
Sauberkeit wird hier groß geschrieben, nur am Pool könnte es etwas besser sein. Essen ist sehr Abwechslungsreich und es wird jeder satt. Zimmergröße ist ausreichend und wird täglich gereinigt. Strandlage ist perfekt. Deshalb kommen wir 2026 wieder
André (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel Top Service
Schönes Hotel mit Strandlage top spa Bereich und Wellness schöner Urlaub wir kommen gerne wieder sehr nettes personal
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen
Super Zimmer, Personen sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit Getränke große Auswahl. Mit eigener Strandabschnitt und mit Kosten losen Strandliegen, mit Strandbar und mit Essen Buffets vom Hotel 2 Minute Entfernung
Roland Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TIP TOP...vielen Dank.
Sehr gutes Hotel in Toplage. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.Das Hotel ist eher ruhig, ideal zur Erholung und Entspannung.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Die Auswahl des Essens war sehr gut und auch die Qualität. Es war überall steht's sauber, top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kleine Minuspunkte: Die Liegensituation am Pool ist sehr ärgerlich! Die Liegen werden sehr früh belegt. Hier muss das Hotelpersonal eigentlich durchgreifen und die Handtücher entfernen (so kenne ich es von anderen Hotelketten). Eis gab es leider erst ab 15 Uhr. Eventuell wäre es sinnvoller das als Selbstbedienung…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Urlaub am Strand
gutes Hotel mit kleinerem Renovierungsstau und hervorragendem Service
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen Sauberkeit alle sehr freundlich
Ein sehr schönes empfehlungswertes hotel strandlage und auf Sauberkeit wird geachtet . Mitarbeiter alle sehr freundlich
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Ja kann ich weiterempfehlen. Ist ein sehr gutes Hotel...sauber, gutes Essen etc. Das einzig nicht so tolle ist während dem Tsg die Musik am Pool