Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel in Evrensiki
Hotel ist zum Teil frisch renoviert. Zimmer sind sauber mit guter Ausstattung. Zum Hotel gehört eine schöne gepflegte Grünanlage und eigener Strand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wundervoller Urlaub, wir kommen wieder !!!
Ein schönes gemütliches Hotel, in dem man die Welt um sich herum vergessen kann. Wir hatten einen fantastischen Urlaub.
Ina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel. Aber man könnte einiges besser machen
Sehr schöne Lage. Schöner Garten.Gästestruktur: Viel Deutsche, viele Menschen aus dem Ostblock, einige Holländer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit der Luftmatratze den Kanal erkunden 😇
Die Poolanlage ist wirklich toll, sie könnte nur öfter sauber gemacht werden. Es sind unheimlich viele kleine Kiesel drin, wo kleine Verletzungen nicht ausbleiben. Das Problem ist aber hausgemacht, seitens der Gäste. Was ich nicht schön fand, war der Innenbereich der Bereich, es war alles sehr dunkel, Treppenhaus wie im Wohnblock, Fahrstuhlknöpfe hingen teils lose, und das Hotel ist von außen nicht beleuchtet, was draußen den Eindruck erweckt, als sei es zu 🤷‍♀️. Das fand ich sehr schade.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Hotel, wir kommen gern noch einmal wieder. ☺️
Ein sehr schönes, kleines, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen, super schönen Zimmern und einem angenehmen Animationsteam. Der einzige Mangel waren für uns die etwas harten Liegen am Pool. Super Wellnessangebote, wir haben es genossen.
Gegenleistung erhalten
Megy(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Sehr schönes Hotel lecker essen sehr nettes personal am besten waren unsere Kellner Tahsin und Nezad
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub - mit Miniabzügen
Sehr schönes Hotel in super Lage. Zimmer sehr groß - wir hatten ein Familienzimmer. Leider sind die Mitarbeiter am Strand und in der Poolbar nicht die motiviertesten. Im Schwesternhotel sind die Barkeeper echt top. Die Strandbar könnte man hier vielleicht auch wieder schön gestalten - wirkt schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Super schönes Hotel, nicht so gross und wir sind zum 2.mal hier. Nette Animateure, besonders Sahin . Bester Mann !!! Gutes Essen und super Lage.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel und Personal war spitze. Sehr aufmer
Hotel war sehr schön Essen lecker Personsl besonders nett. Animation Silvio war top und Aquyim war spitze. Immer wieder gerne.
Nela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden wieder kommen
Ein wunderschönes kleines Hotel mit einem unwahrscheinlich tollen und engagierten Team in allen Bereichen. Von der Anreise bis zur Abreise fühlt man sich hier einfach willkommen.