Bewertungen (5.752)

Rudi und Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist einfach klasse
Super Hotel. Kommen auf jedenfall wieder. Sehr weiterzuempfehlen. Alle sehr freundliches Personal auch wenn man das erste Mal in diesem Hotel ist.
Georg (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel beste Kellner Tahsin und Neyzat. Restaurant Chefin Esra immer sehr nett und hilfsbereit
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel direkt am Strand mit angenehmer Umgebung.
Hotel neu renoviert,direkte Strandlage.Komplette Anlage sehr ansprechend und sauber.Man findet am Pool oder am Strand immer einen Platz.
27.05. - 25.07.262 ERW
Gerda(61-65)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Animation und leckeres Essen im Hotel.
Gute Infrastruktur, nettes Personal , reichlich gutes Essen, guter Service Gute Animation ….. Boso im dart ….. gesamtes Animationsteam ….. machen guten Job …. Leitung Elefant … alles im Überblick
Gegenleistung erhalten
Marie (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr gelungener Aufenthalt!
Ich war mit allem sehr zufrieden! Das Zimmer war sauber und gemütlich, der Service freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück/Mittag/Abendbrot hat mir sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder!
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, tolle Mitarbeiter, tolles Hotel !
Ein familiäres, kleineres Hotel mit tollem Personal. Super Lage, auch zum Shoppen. Die Zimmer sind sauber, Personal ist super, Tolle Animation, freundliche Gästebetreuung, Tierfreundliches Hotel ! , leckeres Essen, vernünftige Getränke.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Atmosphäre dank freundlichem Personal und kreativen Aktivitäten
Ein schönes kleines übersichtliches Hotel mit tollen Personal, leckerem Essen, super reinigungskräften und einem ganz besonders tollen Animationsteam, dass einem auch bei schlechtem Wetter mega unterhalten hat, so dass keine Langeweile aufkommen kann.
IrmgardDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Trotz notwendiger Reparaturen komme ich gerne zurück.
Obwohl es ein älteres Hotel ist, wo einige Reparaturen notwendig wären., würde ich das Hotel immer wieder buchen. Ausschlaggebend ist der ausgezeichnete Service, das gute Essen und die Sauberkeit.
Monika Daniela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen👌
Lage,Strand Top ! Personal sehr nett lustig und Zuvorkommend! Essen ist der absolute Hammer! Friseur Bülent beherscht sein Handwerk einfach Top !! Ich kann Ihn zu 100% Empfehlen!
Elvira Elisabetha(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Sonnentage im November/ Vom 4.11.-14.11 insgesamt 5 Paare 🫶🫶🫶
Service, Essen und Sauberkeit sehr gut 🫶 weniger gut fanden wir das sich alle Abend Veranstaltungen auf der ebene der Rezepion abspielten so mit waren Gespräche oder Spiele in größere Gruppe kaum möglich.