Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Amf(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal
Super Hotel wir wurden sehr herzlich Empfangen. Mitarbeiter bis auf einige alle sehr Nett. Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Essen und Getränke super.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
So geht Top-Urlaub. Danke Evren Beach
Sehr ordentliches und sehr sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern (3 Betten) im Doppelzimmer. Im gesamten Gebäude ist es klimatisiert. Es gibt kleine Shops. Die Küche bietet eine unglaubliche Vielfalt an Speisen. Da bleibt kein Bauch hungrig. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Daniela(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine wunderschöne Woche mit Wiederholungspotenzial.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen definitiv wieder. Was uns nicht gefallen hat, war beim auschecken das zu uns nur gut gesagt wurde "alles ok, das war's dann". Eine gute Heimreise oder schön das sie da waren, wurde nicht gesagt. Naja soll mich nicht vom nächsten Besuch abhalten. Sind nur Kleinigkeiten die man verbessern kann.
LarsDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit großen, renovierten Zimmern und freundlichem Service
Sehr schönes Hotel, auch wenn es an einigen Stellen in die Jahre gekommen ist und etwas ausgebessert werden müsste. Kommen gerne wieder!!!
Willy(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel - jeder Zeit weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage - direkt an der Stranspromenade und ist sehr gepflegt - im Innenbereich, sowie die gesamte Poolanlage und dem Außenbereich.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ok
Es hat uns gut gefallen, wir hatten einen schönen Urlaub. Fast alle Kellner super freundlich. Animation war auch bemüht die Leute zu unterhalten. Gülfer ist ein ganz liebe
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde es immer weiter empfehlen, sehr gut.
Sehr schöne Lage, gleich am Strand. Das Personal immer nett . Der SPA Bereich einfach super. Essen ist auch sehr gut👍
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Özkan und Silvio sind die besten Animateure
Das Hotel ist super sauber, der Service ist super freundlich und schnell, die Wege sind kurz und das Essen schmeckt sehr gut. Die Animation ist klasse und macht gute Laune.
Heike und Dieter (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach top - absolut empfehlenswert!
Unser Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel war einfach traumhaft und von Anfang bis Ende absolut erholsam. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sehr willkommen.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer wieder
Wir sind zum 2. Mal hier und wieder mehr als begeistert. Unser Zimmer 3317 ist immer sauber und sehr gepflegt. Am Pool bekommt man auch mittags noch Liegen. Die A la Carte Restaurants sind ein Traum. Das Hotel besticht durch seine tollen Mitarbeiter in jedem Bereich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen mit der tollen Gästebetreuerin Claudia.