Sehr freundliches und aufmerksames Personal.. Leckeres Essen. Schöne saubere Zimmer. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Im Sitzbereich der Lobby nahe der Bar wäre eine etwas gedämpftere Beleuchtung angenehmer. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und wollen wiederkommen.
Es ist ein gemütliches und überschauberes Hotel und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden es definitiv wieder buchen. Schade fanden wir, dass an Helloween lediglich beim Nachspeisenbuffet ein Kürbiskuchen mit einer Hexe drauf als Deko da war. Es wurde sonst wirklich absolut nichts dekoriert oder geboten, dass an Helloween erinnert. Das kennen wir von anderen Hotels anders.
Das Hotel mit moderner Lobby und einladendem Essensbereich
Das Hotel wurde im Bereich der Lobby Bar, sowie im Essensbereich grundlegend renoviert und alles sieht jetzt wieder super aus. Alles ist super modern, hell und freundlich gestaltet.
Sehr sympathisches und engagiertes Personal.
Animationen unaufdringlich aber auf immer präsent und auf hohem Niveau.
Anlage gepflegt, weitläufig beruhigend .
Q
Tolle Animation und hilfsbereite Gästebetreuung beim Aufenthalt
Wir haben heute unseren Abend im Hotel Evren beach und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute. Mehr als wohl gefühlt. Die Bedienung , die Gästebetreuung und die Mitarbeiter der Animation in erster Linie Athur und Emir sind mehr als sehr gut. Die Mitarbeiterin der Gästebetreuung ist in jeder Hinsicht mehr als zuvorkommend und hilfsbereit
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung in der Lobby und im Restaurant ist neu und modern gestaltet. Besonders angenehm ist die helle, freundliche Atmosphäre in den öffentlichen Bereichen.
Das Hotel ist super sauber und man findet sich schnell zurecht,auch im Aussenbereich alles top top.Das Essen war eingeschränkt was wohl normal ist kurz nach Eröffnung,allerdings war fast alles kalt lauwarm oder Totgebraten.Im Speisesaal war ziemlich brenzlige Luft durch schlechten Abzug.Absulut top waren für uns das Küchenpersonal und die Reinigungskräfte.Abends in der Lobby auch nettes Personal bis auf 2 Kellner die demonstrativ an manchen Tisch vorbeigingen,auf freundliche Nachfrage die Antwort:nicht meine…