Ein sauberes, gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Die Poollandschaft ist einladend. Direkt am Meer gelegen. Keine Wünsche offen geblieben.
Hatten wieder einen super Urlaub im Evren Beach !!
Schönes nicht zu großes Hotel ,direkt am Strand. Mit super Service und tollem essen. Waren zum 3ten mal hier und sind immer noch sehr zufrieden! Hatten einen wunderschönen ,erholsamen Urlaub . Wir kommen wieder !!!!
Tolle Lage, Zimmer sauber, Essen super, Personal freundlich, Musik am Pool manchmal zu laut
Nur eine Toilette für den gesamten Poolbereich inklusive Poolbar.
Schöne und gepflegte Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich sehr sauber. Tolles Personal, die Servicekräfte geben alles und sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider verhindert die tägliche Beschallung am Pool mit lauter elektronischer Musik das man wirklich zur Ruhe kommt. Wer auf laute Bässe steht, der mag sich hier wohl fühlen. Mit Entspannung und Ruhe hat das aber nichts zu tun. Für Ruhesuchende kann ich das Hotel daher nicht mehr empfehlen. Wir sind das zweite Mal im Sunis Evren, es wird…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
ANIMATION- HALIL
Gute Anlage, Mitarbeiter freundlich, essen war sehr gut, Zimmer waren sauber, Animation war sehr abwechslungsreich und sehr gut,
Danke an den HALIL KILIC
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern, die sehr bemüht sind den Urlaub unvergessen zu machen. Absolute Wohlfühlatmosphäre!