Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
IMMER WIEDER GERNE
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel.Es liegt zentral es ist sauber das Personal ist freundlich und wir haben auch schon wieder fuer 2015 das Hotel gebucht.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein 4 Sterne-Hotel!
Wir haben eine Woche Badekur mit Anwendungen als Paket gebucht. Die Anwendungen waren in Ordnung, wenn auch etwas kurz, finden wir. Das Hotel Sun ist aber kein 4 Sterne-Hotel. Die Zimmer waren sauber, jeden Tag wurde geputzt. Dafür ist ist das Essen schlecht. Auch der ganze Service - angefangen beim muffligen Herrn an der Rezeption bis zum Personal im Speisesaal - läßt viel zu wünschen übrig. Außerdem Papiertischdecken, die schlampig mit immer dem gleichen Lappen unsorgfältig abgewischt wurden! Die Lage des…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein rundum Wohlfühl Hotel
Ich habe schon das zweite mal das Hotel gebucht es hat mir so sehr gefallen das ich auch für November 2014 wieder gebucht habe.Mein Mann war auch sehr begeistert und fährt auch 2014 wieder gerne mit. Er wollte 2013 Marienbad mal testen mit den Anwendungen aber nun fährt er schon das zweite mal mit.Wir fühlen uns in dem Hotel Sun wie zu hause.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kein 4 Sterne Hotel
Speisen im Buffet reichen manchnmal nicht aus. Bedienpersonla sehr freundlich Die Oberschester ist sehr unfreundlich, med. Personal zum Teil auch. Geputzt wird sehr oberflächlich, wenn überhaut. Zerrissene Bademäntel. Kaputter Duschkopf nach 3 Tagen und 4 Erinnerungen ausgetauscht usw.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes gut gelegenes Hotel mit mässigem Personal
Es hapert z.T an der Organisation. Z.B wurde das Restaurant nicht informiert dass Busabfahrt bereits um 7,30 stattfindet, was eine frühere Öffnungszeit für das bezahlte Frühstück erforderte. Stattdessen die schnippische Frage der Receptionistin welche für solche Sachen zuständig ist: "Was wünschen Sie, Frühstück ab 7,30." Zimmerreinigung ist nicht immer gewährleistet. Haben 2x Abfall selbst entsorgt. Zum Abendessen (sehr gutes geschmackvolles Buffetangebot) erscheinen leider einige Zeitgenossen im Trainingsanzug…
Ulricke(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel ist sehr schön nur Behindert darf man nicht sein.Wasserbehandlungen unmöglich! Die Oberschwester muss noch an Freundlichkeit lernen. Der Kaffee ist nicht gut und zu kalt !!!! Sonst alles Prima .
Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Würden nicht mehr kommen
Das Hotel ist gut, aber das Zimmer war nicht das gleiche, was im Internet abgebildet war. Es war schlechter.
angelina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
sehr schöne hotel mit gemütliche restoran,mit frühstück,halb und vollpension auf jeden fal zu empfelen,sehr schöne gegend und gute möglichkeit sich zu erholen
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Alles in Allem empfehlenswert
Ich war sehr erstaunt wie freundlich und hilfsbereit das Persoal war. Auch die Anwendungen waren gut und ausreichend.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schneller Hotelwechsel
Statt des gebuchten Komfortdoppelzimmers bekamen wir en Behindertenzimmer (Nr. 509) und mussten zusammen mit meiner Mutter in einem extrem harten Bett schlafen. Die Oberkrankenschwester, schrie uns gleich bei erstem Termin unbegründet heftig an, so dass wir beide damit absolut überfordert waren und den Hotelmaneger gebeten haben uns ein anderes Hotel zur Verfügung zu stellen. Erst nach zwei Tagen bekamen wir ein tolles Zimmer im Hotel "Belvedere" und fühlten uns dort, obwohl die Gastronomie um einiges schlechter…