Davud(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar!
Ich war mit meine Mutter in diesem Hotel. Alles war wunderbar und freundlich ich empfehle das Hotel, sehr gerne wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage ist nicht alles.
In diesem Hotel nur geblieben, weil in dem (über booking.com gebuchten) Hotel Villa Savoy (das auch zur tschechischen Hotelkette Axxos gehört) angeblich kein Zimmer mehr frei war. Bei Ankunft direkt nebenan laute Rockmusik bis etwa 22 Uhr. Lage am Kurpark sehr gut, allerdings keine Parkplätze. Rezeption hat auf das etwa 500 Meter entfernte Parkhaus mit keinem Wort hingewiesen. Für Kurzaufenthalt (3 oder max.4 Nächte) in Marienbad erträglich.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
s. Beschreibung oben
Ich war im Juli 2018 im Hotel. Bei Ankunft wurde mir ein Doppelzimmer Standard in der 5. Etage zugewiesen, obwohl ich ein Einzelzimmer Superior gebucht hatte. Nach heftigem Kampf an der Rezeption - man wollte mich nicht verstehen, da der deutschen Sprache nicht mächtig - habe ich, fast 80 Jahre, mit gebrochenem Englisch angezeigt, in der Nacht in den Sesseln an der Rezeption zu verbringen. Nun ging es doch und bekam ein EZ In der 2.Etage. Das Zimmer war gut u. klimatisiert. Im Anwendungsbereich alles okay - jedoch…
Alice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Booking . Com hatte es hoch gelobt- totaler Reinfall
Ich habe Halbpension für mich uns meinen kleinen Sohn gebucht. Es herrscht eine ganz angespannte Stimmung. Sehr viele Rentner die wirklich stänkern. Das Essen ist sehr außergewöhnlich schlecht. Buffetform. So schlecht, dass sich hier die Leute nichts gönnen und sogar Kinder von einem Obstteller für 100 Leute wegschieben. Das Personal ist teilweise nett, hilft aber nicht über die Missstände hinweg.
Cipy(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes hotel im herzen Marienbad
Sehr gutes hotel im herzen von Marienbad. Immer hilfsbereites personal, gute SPA, gutes essen. Schone, grose zimmer mit klimaanlage
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlechtes Hotelmanagament Direktor+Supervisorin !
Wir waren jahrelang mehrfach Gäste des Cafes im Sun Hotel. Das Hotel wirbt mit "Hundefreundlichkeit" , leider hat die Supervisorin des Hotels mit Pumps (wahrscheinlich unbewußt) auf die Rute unseres Hundes getreten, der zwischen unseren Stühlen auf einer gelben Decke gut sichtbar lag. Sie fand es nicht für nötig sich zu entschuldigen, oder sich nach dem Befinden des Hundes zu erkundigen ! Der Abstand zwischen unseren Stühlen und der Cafe-Theke ist Minimum 2,5m breit !!!! Der Hotelmanager hielt seine "Chefin" auf…
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel schlecht, Wellnes-Bereich gut
Äußerlicher Schein und Sterne des Hotels trügen einen. Nur der Wellnesbereich konnte punkten. Trotzdem empfehlen wir dieses Hotel nicht weiter.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel um sich wohlzufühlen
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub den wir jedes Jahr immer wieder aufs neue geniessen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und perfekt bedient. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Badezimmer hatte eine Wanne und eine Dusche. Ein Safe war auch vorhanden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nie wieder,sehr primitiv
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen(was man auch sieht). Essen ist sehr geschmacksbedürftig. Frühstück gibt es immer das selbe. Abends wechselndes Büffet. Küche gibt sich mühe. Service von sehr nett bis muffelig. "Medizinische" Anwendungen werden im schnell Verfahren durchgeführt. Alles gute(Lymphdrainage; Fußmassage) muss man selber bezahlen. Preise wie in Deutschland aber gut. Aufenthalt nicht so schön, hatte mir mehr versprochen. Sehr viele Russlanddeutsche Gäste. Pool eine etwas größere Badewanne.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine 4 Sterne
Lüftung und Toilettenspülung defekt, Griff der Schranktür ausgebrochen, der Schmutzwäschewagen steht tagelang auf dem Flur, das Essen ist sehr lieblos und übersichtlich Hinweise und Bitten gehen an der Rezeption verloren. Der Pool ist eine größere Badewanne.