Bewertungen (2.457)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns das beste Hotel für den Preis, Top!!
Das Hotel ist super. Sehr Nettes Personal, alles sauber und das Essen schmeckt gut. Kleines, aber feines Hotel mit Grünanlage. Wir waren positiv Überrascht und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleines Hotel mit 90% Russischem Klientel
Da unser eigentliches Hotel diese Saison nicht öffnet, haben wir uns für eine kleine Alternative entschieden. Generell ist es ein sehr kleines Hotel mit einer sehr schönen grünen Anlage. Hier steckt wirklich Liebe im Detail. Auch die eher kleine Lobby ist sehr einladend. Trotzdem verstehen wir hier nicht die guten Bewertungen. Leider sind die Zimmer doch sehr in die Jahre gekommen. Hinzu kommt, das dass Hotel zu 90% durch Russische Gäste besucht war, was wirklich Horror war. Es wurde durch die Gäste wirklich nichts…
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Schönes Hotel
Schönes Kompaktes Hotel mit einem schönen Pool. Essen ist gut und der Strandabschnitt sehr angenehm und schön. Empfehlenswert.
22.05. - 20.07.262 ERW
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wie immer ein super schöner Urlaub
Gemütliches sehr schönes Familien Hotel und schöne Anlage, die Gebäude haben 2 Stockwerke mit Balkon oder Trasse das Restaurant ist auch mit Fahrstuhl erreichbar.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Alles Supi 😀
Kleines Hotel mit viel Charme das in dieser Zeit fast alles richtig gemacht hat...👍🏼 An der einen oder anderen Position im Bereich Service bedarf es einer Verbesserung... 😂
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel zu teuer für schlechte Gesamtleistungen.
Also die sehr guten Bewertungen hier für dieses Hotel gehen wohl ausschließlich auf die vielen Stammgäste zurück. Wir beide empfanden dieses Hotel aus den verschiedensten Punkten für einfach nur ungenügend.
Nurten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fatma hanim dein Team ist einfach nur super
Ein Traum Paradies keine Worte einfach nur super Man fühlt sich wie Zuhause Immer willkommen und herzlich Einfach supi
Darin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub, alles in Allem sehr gelungen.
Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß. Wir wurden nett empfangen und fast jeder spricht Deutsch. Der Service ist sehr gut und kleine Defizite wurden auf Anfrage direkt aufgehoben. Die Kinder hatten riesen Spaß. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat sehr lange gedauert, dafür waren wir unmittelbar am Strand.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein sehr freundliches Hotel sauber gepflegt
ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel man kommt als Gast und geht als Freund. Nächster Urlaub ist schon im Plan...
Lawrence(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel mit super Service
Super Hotel mit super Lage und super Service, obwohl wegen der Reisewarnung nicht soviele Gäste da waren, haben Personal und Leitung alles getan, damit sich die Gäste wohl fühlten. Besonderen Dank an Yussuf und Mehmet :)