Da unser eigentliches Hotel diese Saison nicht öffnet, haben wir uns für eine kleine Alternative entschieden. Generell ist es ein sehr kleines Hotel mit einer sehr schönen grünen Anlage. Hier steckt wirklich Liebe im Detail. Auch die eher kleine Lobby ist sehr einladend. Trotzdem verstehen wir hier nicht die guten Bewertungen. Leider sind die Zimmer doch sehr in die Jahre gekommen. Hinzu kommt, das dass Hotel zu 90% durch Russische Gäste besucht war, was wirklich Horror war. Es wurde durch die Gäste wirklich nichts hinsichtlich Corona beachtet. Die kleinen Kinder haben sich an jegliche Ecken zum urinieren gestellt. Selbst in der Außendusche. Ich weiß es sind Kinder trotzdem Sehr unhygienisch. Das Abendessen haben wir nach dem 2 Abend nicht mehr besucht da wir uns mehr als unwohl gefühlt haben. Was man aber auch bedenken muss, ist das wir noch nie so günstig Urlaub gemacht haben!
Hartes Bett, Fernbedienung funktionierte nur nach Laune, keine konstante Wassertemperatur in der Dusche sowie Schimmel an der Decke und wann die Klima das letzte mal kontrolliert wurde muss auch sehr lange her gewesen sein. Die ausgeschriebene Größe des Zimmers stimmte auch nicht es war eher winzig.
Kleine Speisenübersicht mal hatte man Glück und es war appetitlich, mal aber auch eine Katastrophe.
Zu Loben sind alles Mitarbeiter an der Rezeption! Ich habe selten eine so herzlichen Empfang erlebt. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Der Service beim Frühstück war okay, man wurde beachtet. Beim Abendessen wurde man auch schnell mit Getränken versorgt. Was allerdings ein absolutes NO-GO bei der momentanen Situation ist, das es zu wenig Plätze für die Gäste gab, so wurde man mit fremden an einen 4-er Tischt gesetzt grade zu Corona Zeiten geht dies überhaupt nicht! Wir haben daher das Abendessen nicht mehr im Hotel eingenommen. Durch das Klientel im Hotel war von Abstand oder benehmen innerhalb des Speisesaals keine Rede.
Was die Entfernung zum Strand angeht, ist die Lage super. Man kommt aus dem Hotel und sieht direkt das Meer. Allerdings liegt das Hotel direkt in einer kleinen Einkaufsstraße. Daher gleicht das Bild eher unschön und sehr gequetscht. Um etwas Leben zu bekommen, muss man schon etwas laufen. Es liegt doch sehr abseits. Für Ruhe suchende allerdings ideal. Die Fahrt sowohl hin als auch zurück lag bei ca. 2 Stunden.
Welche? Der Animateur Pupsi hat sich wirklich große Mühe gegeben, um etwas Stimmung in den Laden zu bringen. Von anderem hat man nichts mitbekommen. Die Poolanlage war schön aber für die Masse viel zu klein. Von der einen Seite kamen die Kinder von der Rutsche an der anderen Seite war Wasserball und in der Mitte waren Luftmatratzen im Wasser. Wir waren daher oft am Strand. Dieser Abschnitt war hingegen sehr schön, allerdings Auflagen und Liegen auch in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Monja |