Darin (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, alles in Allem sehr gelungen.

Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß. Wir wurden nett empfangen und fast jeder spricht Deutsch. Der Service ist sehr gut und kleine Defizite wurden auf Anfrage direkt aufgehoben. Die Kinder hatten riesen Spaß. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat sehr lange gedauert, dafür waren wir unmittelbar am Strand.

• Gut
  • Der erste Eindruck vom Zimmer war nicht gut. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder. Dafür hatten wir ein (kleines) Doppelbett und ein Hochbett, mit dem wir nicht viel anfangen konnten (instabil). Wasserkocher, Tee und Kaffee standen bereit. Der Kühlschrank war defekt, wurde aber direkt ausgetauscht. Das Bad war auch stets mit Handtüchern, Seife, Toilettenpapier etc ausgestattet. Schön ist, dass man von den Zimmern direkt überall hinkommt (Pool, Restaurant, Bar, Rezeption). Eine kleine Terrasse hat den Morgenkaffee verschönert. Zudem waren die Zimmer in der Regel immer sauber.

• Das Highlight. Super nettes Personal. Immer ein Lächeln im Gesicht. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Für den Preis gab es auch genug Auswahl an Salaten, Hauptspeisen, Desserts und die Suppe durfte nicht fehlen. Es hat auch immer geschmeckt. Sehr lecker waren auch die frisch zubereiteten Teigwaren. Man ist super mit der Situation um Corona umgegangen. Wir haben am Abreisetag einen sehr schön dekorierten Tisch bekommen :) Danke an das Team von Memmet, Ali und Co <3

• Unsere Wünsche wurden immer erfüllt und man hatte Geduld mit uns. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war 24 Stunden erreichbar. Auch wegen des Corona-Tests wurde uns geholfen, indem man im Krankenhaus für uns anrief, um nach den Ergebnissen zu fragen.

• Aktivitäten

Es gab ein kleines Becken für Kleinkinder und ein großes Becken mit Rutsche. Da könnte mehr kommen, aber es ist ausreichend. Das Becken war immer sauber. Super wäre, wenn die Rutschzeiten verlängert werden können. Zwei mal eine Stunde ist wenig. Auch länger schwimmen wäre super (bis z.B. 21 Uhr statt 19 Uhr). Die Musik war sehr schön und man konnte auf der Bar- Terasse den Tag ausklingen lassen. Der Animateur hat mit den Kindern zu Kinderliedern getanzt. Für Kleinkinder gab es eine Rutsche und Schaukeln. Etwas ältere Kinder kamen zu kurz und hatten Abends dann Langeweile. Da also vllt noch mehr anbieten!?

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Darin