Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.592)

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum perfekter Familienurlaub
Wir waren total begeistert. Das Hotel war einfach perfekt für unseren Familienurlaub. Es war super sauber und sehr gepflegt. Tolle grüne weitläufige Anlage mit großen Suiten. Das Essen war super und wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir schon in die Planung für unseren nächsten Besuch gehen. Die Gäste in diesem Hotel kommen hauptsächlich aus England, Spanien. Holland und Deutschland. Alles war super hamonisch und das Personal konnte in jeder Sprache Bestellungen annehmen. Es gibt keine Beanstandungen. Das einzige…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage, wir kommen wieder.
Schöne Anlage mit mehreren Pools die teilweise renoviert sind. Der Fußmarsch zum Meer dauert 10 Minuten. Hervorheben möchte ich das durchwegs freundliche Personal und das abwechslungsreiche und gute Essen. Wir kommen wieder!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage, aber auch renovierunsgbedürftig.
Wir waren zum ersten Mal in der Anlage. Gut gefallen hat uns auch die Entfernung zum Strand usw. da wir beim letzten mal ein Hotel weiter oben im Campo Golf hatten. Die Anlage ist sauber und auch sehr schön angelegt. Leider haben die Zimmer egal ob Suites oder Bungalow eine Renovierung verdient. Man zahlt nicht gerade wenig Geld und ich weiß auch das es nicht die deutschen Standards sind, man ist ja schließlich im Urlaub, aber die Mängel die auch andere Gäste beschreiben sollten wirkl. behoben werden.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dunas Suites Bewertung
das Hotel / Anlage ist grosszügig angelegt die Zimmer / Wohnung sind geräumig das Personal ist freundlich das Essen war gut
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Excellent
Liebevoll angelegte und super gepflegte Anlage. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Täglich wechselnde Themen (International, asiatisch, mexikanisch, italienisch...) Abendunterhaltung auch täglich eine andere Show (Quiz, Tenöre, Zauberei, Akrobatik) Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Freundliches bis sehr freundliches Personal. Gepflegte, aber auch schon in die Jahre gekommene Hotelanlage, deren Renovierung nächstes Jahr zurecht ansteht. Das Buffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack bestens geeignet.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
In die Jahre gekommenes Schmuckstück
Schöne grüne gepflegte Anlage, Parkähnlich, Villen von außen ansprechend, mehrere Pools immer großer Pool in Kombination mit Kinderpool- dadurch nie über laufen, Wasserqualität wird mehrfach täglich von kontrolliert. Aussenlanlage sehr sauber. Überall Mülleimer etc. Abends herrscht Ruhe, allein schon weil die ganzen Kinder schlafen. Ratsam wäre es, ein eigenes Reisebetten für die Kinder mitzunehmen Verbesserungsvorschläge -Kinderbesteck! -Der Spielplatz sollte überdacht sein liegt in der prallen Sonne und ist…
Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung stimmt
Preis-Leistung stimmt, gepflegte Anlage, Zimmer und alles andere ist immer sauber. Wer die himmlische Ruhe sucht, sollte sich nach Alternativen umschauen oder, so wie wir, jeden Tag den 15 Gehminuten entfernen Strand aufsuchen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im großen und ganzen; Empfehlenswert!
Lage gut, Anlage gepflegt, Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, Bungalow ok, tägliche Reinigung könnte besser sein, Stühle im Restaurant sind alle mit Flecken übersät
Simon Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, besonders die Anlage überzeugt.
Sehr schönes Hotel, Lage in Ordnung, Poolbereich sehr schön, sehr geräumige Anlage mit kleinen Pools für mehrere Appartments zusammengefasst. Verflegung ok.