Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • StrandRund um ein super, erholsamer Urlaub.

Sehr schönes, geplegtes, weitläufiges sehr familienfreundliches Hotel mit tollen Pools, leckerem Essen, sauberen Zimmern, in Strandnähe :-) wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Wir hatten eine Villa/ Appartment mit kleiner Küchenzeile und sep. Schlafzimmer. Allen Villen verfügen über eine schöne Terasse und einem grossen, sehr geräumigen Badezimmer mit Badewanne, Dusche und 2 Waschbecken. Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Betten waren sehr bequem - Matratzen nicht durchgelegen oder bretthart :-). Fernseher war ein älteres Modell, aber um ein bisschen zu zappen absolut ausreichend.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit. Täglich wechselnde Themenessen (international, mexikanisch, asiatisch...). Im Hautrestaurant bekommt man einen Tisch zugewiesen was sehr angenehm war. Zu jeder Zeit bekam man einen Platz, Stosszeiten sollte man jedoch vermeiden. Wir hatten All-In und waren rund um zufrieden. Auch die beinhalteten Drinks und Cocktails sind vollkommen ausreichend und lecker.

• Gut
  • Leider war das Personal beim Abendessen etwas zu knapp kalkuliert und man musste auf die Getränke manchmal etwas warten, aber bei grossem Durst war es auch kein Problem sich an Stationen oder Flaschen selbst zu bedienen. Das Personal war trotz sehr viel Arbeit immer freundlich. Das Personal in der gesamten Anlage war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Strandnähe (ca. 20 min zu Fuss und 5 min. mit kostenlosem Busshuttle), ebenfalls sind diverse Geschäfte (Nobelbutiken, aber auch Giftshops) zu Fuss oder mit dem Taxi gut zu erreichen.

• Gut

Animation sehr freundlich, nicht aufdringlich. Angebote für Familien absolut ausreichend (Yoga am Morgen, Pooltanz zum Mitmachen, Modeschau am Pool, Bogen schiessen, Bodgia, Bingo, Livemusik am Abend etc.) Sehr ansprechendes Kinderprogramm, am Abend Kinderdisco mit Besuch von Duni oder Dunita (Animateur als Delfin verkleidet).

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Lisa

Werte Gäste, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Dunas Suites & Villas****, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar dazu veröffentlichen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Lob bezüglich der Freundichkeit unserer Mitarbeiter und der Qualität des Angebotes an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute und sichere Heimreise und wir freuen uns bereits darauf, Sie hoffentlich nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gina Oszvalcsek Guest Relations