Ina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandTolle Lage, schlechtes Essen

Eher schlecht

Es ist eine große gepflegte Anlage mit vielen Kindern. Das Restaurant ist sehr laut und das Buffet einfallslos Vorallem wenn man länger als eine Woche bleibt. Sauberes Geschirr zu finden ist eine große Herausforderung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Ina

Werte Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre geschätzte Meinung über unser Hotel Dunas Suites & Villas**** mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage mit Bungalows inmitten von blühenden Gärten gefallen hat. Aber wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten begegnet sind und unser gastronomisches Angebot nicht Ihren Anforderungen gerecht werden konnte. Ihre Anmerkungen haben wir unverzüglich an unseren Küchenchef weitergegeben, damit wir unseren Service noch weiter verbessern können. Wir möchten noch einmal betonen, dass wir stets unser Bestes geben, um jedem Gast entspannte und abwechslungsreiche Urlaubstage zu gestalten. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch in unserem Hotel und wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Mit freundlichen Grüssen Gina Oszvalcsek Guest Relations