Sehr schöne Anlage mit viel Garten. Immer viel Betrieb am Hauptpool. Die anderen Pools sind sehr ruhig. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die nicht vor 10 Uhr reserviert werden durften [Zettel auf den Liegen]. Daher hat man ganz entspannt auch später noch einen Platz bekommen. Es ist auf jeden Fall was für Familien mit Kindern. Urlauber sind bunt gemischt, Deutsche, Engländer, Holländer, Spanier. Franzosen waren kaum da. Es war ein sehr entspannts Miteinander.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Hab jedenfalls keine gravierenden Mängel festgestellt. Wir haben es sowieso nur zum schlafen und duschen genutzt.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Säften. Grosse Auswahl an Obst und Salaten. Fleisch war etwas zäh, ist beim Buffet aber meistens so. 6 Sterne für den Fisch, der war wirklich erstklassig. Es gab jeden Abend ein Themenbuffet. Es war auf jeden Fall immer etwas Leckeres dabei.
Super Service. Sehr nettes Personal. Gute Deutschkenntnisse.
Ca. 30 Minuten Transferzeit. Den Strand erreicht man nach etwa 15 Minuten [ca 1 Km]. Sehr schöner Weg am trockenen Kanal lang. Der Freizeitpark Holiday World liegt etwa 2 Km entfernt in die andere Richtung. Kann man auch gut zu Fuß erreichen. Ein kleiner Shop ist hinter dem Hotel. Andere Einkaufsmöglichkeiten und Ärzte, Apotheke etc. findet man am Strand.
Tagesanimation, sehr gute Shows am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Meike |
Werte Gäste, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für unser Dunas Suites & Villas Resort**** entschieden haben und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen sehr positiven Kommentar zu veröffentlichen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders, dass Ihnen die großzügigen Bungalows, die Animation, die weitläufige Anlage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das gastronomische Angebot sehr gefallen haben. Wir sind Ihnen besonders dankbar für Ihre ehrliche Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gina Oszvalcsek