Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.592)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sommerurlaub im Oktober
Sehr schöne Hotelanlage mit einer gepflegten Grünanlagen , sauberen Pools. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und super nett. Das einzige Manko ist der sehr laute Speisesaal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
All inclusive auf Gran Canaria
All inclusive auf Gran Canaria. Pefekter Sommerurlaub in einem sehr schönen und gepflegten Hotel. Das Essen und vor allem die Cocktails waren spitze. Haben uns sehr wohl gefühlt
Mary(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel wieder buchen, aber nicht in Schulferien!
Gute Lage, gepflegte Grünanlagen, schöne Suiten. Viele Kleinkinder, leider zu den essenszeiten dadurch bedingt sehr laut. Man sollte im Speisesaal aber auch im Aussenbereich (Essenbereich) an der Geräuschkulisse was ändern!!!In der Anlage selbst alles gut verteilt.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit (leider) Unannehmlichkeiten!
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Unser Hotelzimmer war nicht renoviert. Alles alt und sehr abgewohnt! Fön defekt, Rost in der Badewanne, Zimmertür defekt....schade!! Leider auch viele Kakerlaken...Personal sehr nett! Essen super!! Cocktails abends an der Bar nicht zu empfehlen!
Dani(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Katastrophaler Urlaub im 2 Sterne Hotel
Die Infrastruktur/Service des Hotels war grottenschlecht und das Essen eine Katastrophe. Die Pools müssen erneuert werden und das Personal muss geschult werden um freundlich und hilfsbereit mit den Hotelgästen zu sein. Das war meine 2. Woche Urlaub in diesem Jahr und so einen stressigen und genervten Urlaub habe ich noch nie erlebt! Niemand kam mit Lösungsvorschlägen und von TUI/LTur in Deutschland kam auch keine Unterstützung! Der einzige der uns helfen wollte, war mein Kollege der Martin Wittwer (CEO TUI…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel zur Erholung, Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel Dunas Suites & Villas Resort glänzt durch eine gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und engagierten Mitarbeitern. Trotz einigen Schwächen, würde ich das Hotel jederzeit - alleine schon wegen dem Preis-Leistungs-Verhältnis - weiterempfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne, grüne, gut gepflegte Hotelanlage
Das gesamte Hotelareal ist sehr gut gepflegt und besticht durch seine schöne Pflanzen- und Blumenpracht. Es macht einfach gute Laune sich hier aufzuhalten und die Ruhe zu genießen. Das Servicepersonal war stets sehr freundlich, allerdings hatte man beim Essen permanent das Gefühl, dass hier viel zu wenig Personal eingesetzt wurde, deswegen kam Hektik auf (Mensafeeling), häufig kamen die Mitarbeiter nicht mit dem Auffüllen des Geschirrs hinterher bzw. es fehlte an Gläsern. Wegen des Essens sollte man dieses Hotel…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannte Erholung
Bungalow Anlage mit je 4 Suiten in Maspalomas. Sehr ruhig, besonders nachts. Tagsüber relativ viele Kinder. Ca. 30 Minuten zum Faro oder über die Dünen ans Meer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren enttäuscht und kommen nicht wieder
Wir waren im Juni für 12 Tage in dem Hotel. Schöne Garten- und Poolanlage; Bungalows veraltet, teils mit Wasserschäden; Sauberkeit und Hygiene im Gesamteindruck eher schlecht; Service mittelmäßig; Lautstärke im Speisesaal und an den Pools enorm, Essen okay; Kinderanimation gut, Animation für Erwachsene eher Geschmackssache
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel..... sehr professionelles Team.... sehr gutes Essen.....spitzen Animationsteam (die machten den Urlaub in diesem Hotel perfekt)