Margret und Alwin (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandHier hat man Alles was man braucht.

Wunderschönes Hotel im gepflegten Palmengarten, es wird schrittweise renoviert und gefällt uns sehr.Werden nächstes Jahr wiederkommen.Ein Lob an das komplette Hotelteam.Es gefällt uns hier sehr gut, sind jetzt zum 18. mal hier.

• Gut
  • Zimmer war mit Fernseher und Kühlschrank ausgestattet,beste Matratzen und haben wunderbar geschlafen. Die Klimaanlage war einwandfrei und gut.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig und es gibt für jeden Geschmack etwas.

• Gut
  • Das Personal war einwandfrei, mußte aber zu den Essenzeiten schwer arbeiten, könnten Unterstützung gebrauchen. Ein extra Lob auch an Marion, an der Rezeption.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel, dauerte 40 Minuten.

Haben wir nicht benutzt, da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Margret und Alwin

Sehr geehrter Margret und Alwin, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Suites & Villas Resort by Dunas**** verbracht und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Zudem möchten wir Sie informieren, dass Kakerlaken Teil der natürlichen Fauna der Kanarischen Inseln sind und wir uns täglich darum bemühen, sie bestmöglich von den Zimmern fernzuhalten. Da all unsere Zimmer von einem weiten, natürlichen Garten umgeben sind, gelingt dies leider nicht immer. Wir folgen einem Plan, der unter anderem die wöchentliche Ausräucherung unserer Gartenareale beinhaltet. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen aus Gran Canaria Die Gästebetreuung