Jessika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandEin schöner Familien-Urlaub mit super Service

Eine hübsche, weitläufige Anlage mit vielen kleinen Häusern und mehreren Pools. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Süße Häuschen, praktisch und hübsch eingerichtet. Das Bad hatte sogar 2 Waschbecken, sowie Dusche und Badewanne. Auf der Terrasse zum Häuschen gab es Stühle, Tisch und sogar Liegen. Auch an eine Aufhängmöglichkeit für die Badesachen wurde gedacht. Die Betten waren bequem und die halben Kissen super.

• Das Essen war lecker und das Buffet zu allen Mahlzeiten üppig. Der Fisch war besonders lecker. Sogar auf eine Milchauswahl wurde geachtet (Soja, normale Milch, Magermilch). Wir sind mehr als satt geworden.

• Sämtliches Personal war freundlich und nett. Wenn es Mängel gab, wurden diese umgehend beseitigt. Anregungen wurden ernst genommen. Auch das Personal im Restaurant war stets freundlich und auch mal zu Scherzen aufgelegt. Das Animationsteam war super. Unsere Tochter war begeistert. Wir haben selten erlebt, dass der Service wirklich rundum super war! Großes Lob!

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 30-45 Min. Eher ruhig gelegen. Den Strand erreicht man zu Fuß in 15 bis 20 Min. Allerdings gibt es auch einen kostenlosen Shuttle Bus zum Strand.

Wir haben die Poolanimation, Mini Disco, Fitnessraum und Sport-Kurse genutzt. Wir waren damit rundum zufrieden. Besonders toll fanden wir, dass eine kostenlose Schwimmschule angeboten wurde. Die Kinder konnten ihr Seepferdchen, Bronze etc. im Urlaub machen. Wir haben das Angebot nicht genutzt, da unsere Tochter schon schwimmen kann, hätten es aber auf jeden Fall genutzt, wenn sie es noch nicht gekonnt hätte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jessika

Sehr geehrte Jessika, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Suites & Villas Resort by Dunas**** verbracht und Ihre Erfahrung geteilt haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, insbesondere unsere Anlage und der Service unseres Personals. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Virginia Konther Gästebetreuung