Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.592)

Peter und Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Anlage zum erholen und wohlfühlen 😊.
Die Bungalowanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Zum entspannen und erholen, bzw. als Ausgangspunkt für Unternehmungen, ist diese Anlage genau das Richtige👍🏽.
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Auszeit
Sehr schönes Familienhotel ,auf jeden Fall empfehlenswert. Personal immer freundlich und aufmerksam. Verpflegung sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Appartement geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Ort ist gut zu Fuß erreichbar. Gerne wieder.
MAIK(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Winterferien in der Sonne
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Dunas und wir wollen nächstes Jahr in den Winterferien auch unbedingt wieder dort hin. Eine super gepflegte Anlage und Unterkünfte, nettes und hilfsbereite Mitarbeiter egal in welchem Bereich und leckeres Essen im Restaurant.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön gelegen Hotel, schlechter Reinigungsservice.
Bungalowanlage mit mehreren Pools. Gartenanlage. Mit großer Terrasse mit Tisch und Liege. Direkt am Baranco gelegen.
TIMO(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub, tolle Anlage, Familienparadies!
Wir haben es zu keiner Zeit beräut uns für Suites & Villas by Dunas entschieden zu haben. Die Anlage ist eine riesige Oase und trotzdem trifft man tagsüber nur wenig Menschen. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir es kaum erwarten können wieder zu kommen! In meinen Augen ist es ein sehr gutes 3+ Sternehotel, was uns eine 5 Sterne Urlaub geboten hat.
MARIANNE (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Der Zimmerservice ist sehr gut, genauso wie das WLAN. Das Essen ist gut, der Service ebenfalls. Dank der drei beheizten Pools findet jeder etwas für seinen Geschmack (gemischt, Kinder, ruhig). Die Zimmer sind geräumig (das Bad riesig) und gut ausgestattet, die Betten bequem. Die Dünen sind in 10 Minuten, der Strand in 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da, was uns aber in keiner Weise gestört…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stark nachgelasden
Das Hotel aelbst ist sehr schön, jedoch hat der Service ziemlich nachgelassen. Es gibt extrem viele laute Kinder...wers mag?!
Monika und Stefan (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr gut
Sehr gut gelegen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit . Wir können dieses Hotel sehr empfehlen da auch viele Gäste Stammgäste sind
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Für Familien
Schöne gepflegte Gartenanlage. Große geräumige Zimneraufteilung. Sehr freundliches Personal. Reichhaltige und abwechslungsreiche Gerichte. Jedoch ist die Geräuschkulisse im Speisesaal sehr laut. Da müsste man noch für Abhilfe schaffen. Sehr gepflegte Poolanlage.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Sehr schöne Bungalowanlage mit schönen Palmengarten, Anlage sehr sauber. Kein Straßenlärm Anlage ist in einer Sackstraße.