Petra (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • StrandHotel mit renovierungsbedürftigem Charme

Kofferselbsttransport nach Anreise über holprige Gartenpiste Rutschgefahr um die Kinderpools - permanente Ermahnungen zum langsamen Laufen (Stress für Kinder und Erwachsene) Sehr lautes Restaurant (Raumaufteilung) Ungünstige Anordnung der Ausgaben, dadurch Anstehen nach Essen und permanente Suche nach leeren Tellern und morgens nach Tassen Ich empfehle es trotzdem weiter, da es sicherlich viele Menschen gibt, die damit leben können. Uns ist es schwer gefallen und hat uns den Erholungseffekt reduziert. Auch stimmte das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Wir haben kein Schnäppchenpreis bezahlt.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, unser Hauptziel ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dies zu erreichen und es gibt keine bessere Belohnung als einen positiven Kommentar wie Ihren zu lesen, vielen Dank. Wir hoffen, dass wir auch zukünftig das Vergnügen haben, Sie in unserem Suites & Villas by Dunas begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Guest Experience