Wir hatten wundervolle 16 Tage in diesem hotel. Die Anlage ist ein Traum, die Animation war nicht aufdringlich, die Shows sehr unterhaltsam. Hier kommen Erwachsene und auch Kinder voll auf ihre Kosten. Der Service ist top und beim Essen gab es immer für jeden etwas. Täglich wechselnde themenabende, die sich nach einer Woche wiederholten. Alles in allem ein gelungener erholsamer Urlaub mit tollen Erinnerungen. Der Weg zum Strand war auch mit 3 kleinen Kindern gut zu meistern. Danke an das animationsteam für die tolle Unterhaltung während unseres Aufenthaltes!!! Tolle Künstler! Unser großer hat sogar im Urlaub bei Marco sein Seepferdchen gemacht, das hat es nochmal besser gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | STEF |
Sehr geehrte Frau Stef, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch für unser Suite & Villas by Dunas entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen, die uns dazu motiviert unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Heimreise und bis bald in Suites & Villas by Dunas. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Guest Experience