Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotelanlage, sehr gute Lage und eine Insel die auf jeden Fall jeder einmal gesehen haben muss.
Von meiner Seite besuche ich das Hotel bzw. die Anlage immer wieder gerne
Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis (3 Gäste)
Die Juniorsuiten mit Kitchenette sind für zwei Personen ausgelegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei drei Personen sehr schlecht. Die Preise sind gestiegen und viele Leistungen wie eigener Hotel-Bus nach Funchal wurden gestrichen. Der Zusatzpreis für die 3. Person ist happig ohne echte Leistungen. Trotz elektronischer Voranmeldung war ein in den Unterlagen erwähntes Early-Check-in unmöglich. Beim ordentlichen Check-in um 14.00Uhr fehlte das Zusatzbett, Geschirr und die Stühle für die 3. Person. Erste…
Limada(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub auf einer vielfältigen Insel
Das Hotel ist gut gelegen, nahe an einer Bushaltestelle ca. 100m und es gibt unterhalb des Hotels ca. 300m eine Bademöglichkeit im Meer. außerdem gibt es einen Supermarkt im Untergeschoss. Taxis stehen am Hotel bereit. In der Umgebung gibt es Geschäfte, Restaurants. Bars und Eisdielen. Die Empfangsdamen sind freundlich und versuchten alle Fragen und Wünsche zu erfüllen. Auch eine kleine Reparatur mitten in Nacht, wurde umgehend binnen 5 Minuten. vorgenommen. Der Ausblick vom Balkon des Zimmers ist sehr schön.,…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gerne wieder - Rundum perfekt
Wir haben für eine Woche dort Urlaub gemacht. Das Zimmer war ganz oben und hatte einen wunderschönen Ausblick. Die Einrichtung war zeitgemäß und sehr geräumig. Die gesamte Hotelanlage war wirklich schön gestaltet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im Eden Mar werden Urlaubsträume wahr
Nachdem der 2. Landeversuch in Funchal geklappt hat ging es sehr schnell mit dem Gepäck am Flughafen und der kleine TUI- Bus stand auch schon bereit. Im Hotel angekommen war alles bestens vorbereitet, es musste nur ein Anmeldeformular ergänzt und unterschrieben werden und schon begann die Einweisung durch eine sehr freundliche und überaus gut deutsch sprechende Rezeptionistin. Die Hotelanlage besteht aus 3 Hotels und ist wunderschön angelegt. Wir wollten die Insel erkunden und zwischendurch etwas in der Hotelanlage…
Trudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sylvester in Madeira
Die Rezeption hat uns freundlich empfangen. Allerdings mussten wir dann bis 13.30 Uhr warten bis das Zimmer gerichtet war. Ist halt so! Das Zimmer war sehr schön und wir hatten einen schönen Blick auf den Pool und das Meer. Im Restaurant wurden wir auch sehr freundlich empfangen. Und das Buffet fanden wir sehr schön und gut. Auch die Köche haben immer sehr schnell nachgefüllt, auch noch kurz vor Essensende.
SanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service und viel Tanz
Sehr empfehlenswert für Paare, Familien und Tänzer, wie uns
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben wunderbare 2 Wochen dort verlebt.. alles war immer super sauber unalle sehr hilfsbereit und nett. Der Garten ist super angelegt und man findet immer ein ruhiges Eckchen. Kommen sicher wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft
Eine sehr schöne Anlage. Aufgrund der Auswahl an Pools, Bars und Restaurants war es zu keiner Zeit trotz vieler Gäste überfüllt und überlaufen. Das Essen war hervorragend. Die Livemusik am Abend war abwechslungsreich und angenehm. Das Personal war immer freundlich.
Traumurlaub. :)(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, tolle Insel wir würden wiederkommen
Es war eine richtig schöne Unterkunft und vorallem die Außenanlage, die man sich mit zwei anderen Hotels teilt war super gepflegt & richtig schön grün. Das Personal, sowohl im Service als auch im Rezeptionsbereich, sind supernett und zuvorkommend & sprachen zum Großteil sogar deutsch. :)