Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub auf Madeira. Einfach ein Top Hotel !!
Ein wirklich tolles Hotel für den perfekten Urlaub auf Madeira. Wir waren nun zum zweiten Mal in der PortoBay Anlage. Im letzen Jahr waren wir im Porto Mare und ich muss sagen, im Eden Amateur waren wir noch zufriedener. Zimmer, Service, Gastronomie und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns voll und ganz überzeugt. Wir kommen in 2024 auf jeden Fall wieder 😊😊
Killersheep(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und gutem Service in Funchal. Sehr gute Restaurants und Bars im Hotel und in unmittelbarer Nähe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein traumhaftes Hotel , es war sehr schön dort
Eine Traumhafte Lage, Super freundliches Personal, super Sauber, tolle Gartenanlagen, Bars usw. Es hat uns an nichts gefehlt
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassige Wahl für einen Madeira Besuch
Großartige Anlage mit vielen Möglichkeiten: Pools (Out-Door/In-Door), Spa-Bereich, Restaurants, Bars, Palmen... Den Stadtkern von Funchal kann man bequem zu Fuß erreichen. Stadtauswärts kann man entlang einer Promenade mehrere km wandern mit spektakulären Aussichten auf die bizarre Küste.,
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr gut
Sehr gutes Hotel, eine tolle Anlage und vor allem sehr nettes und hilfbereites Personal. Das Büfettessen war toll und auch reichlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub in toller Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Toller Garten mit schönen Pools und Liegeplätzen. Leckeres Essen. Entspannter Familienurlaub. Dennoch ein gewisses Verbesserungspotential ist definitiv vorhanden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit Wohlfühl-Atmosphäre
Sehr schöne Hotelanlage, immer genügend freie Liegen und unterschiedliche Liegeplätze (an den Pools, in unterschiedlichen Gartenbereichen, mit Blick aufs Meer etc.), alles sehr gepflegt und schön bepflanzt. Insgesamt sehr entspannte und ruhige Atmosphäre, abends Livemusik. Ausgesprochen freundliches Servicepersonal, sehr aufmerksam. Essen war in Ordnung, aber keine außergewöhnlichen Highlights. Viele Speisen (insbesondere beim Dessert) wiederholten sich fast täglich. Zimmer schön und geräumig, teilweise jedoch…
Madeira Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücks Buffet reichhaltig und immer frisch. Lediglich der der Kaffee , verdient nicht so genannt zu werden. Absolutes no Go .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
super schöne Gartenanlage mit Pool
an der Rezeption waren alle freundlich und bemüht. beim Frühstück waren nicht alle Servicemitarbeiter motiviert, viele waren aber freundlich und aufmerksam
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder ein toller Aufenthalt!
Das Suite Hotel Eden Mar hat uns wieder überzeugt. Wir waren bereits im letzten Jahr Gäste und wir haben uns wieder super wohl gefühlt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, einen schönen Ausblick und eine passende Ausstattung. Die Ritualspflegeprodukte im Bad sind super! Die gemeinsame Nutzung vieler Bereiche mit dem Nachbarhotel bringt nur Vorteile, besonders im Bereich Ruhezonen im Hotel, Liegeplätze, großzügige Gartengestaltung und der vielfältigen Restaurants. Die Lage des Hotels ist für uns super,Nähe zum…