Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucia Pirosa-Müller(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel , sehr zu empfehlen.
Top zufrieden. Sind jetzt zum vierten Mal im Eden Mar. Sehr zu empfehlen. wir haben das Hotel weiter beworben .Es sind schon Familienmitglieder und Freunde dorthin gekommen.
Gegenleistung erhalten
Lena(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöne Anlage, viel Programm und tolle Lage!
Unser Aufenthalt im Suite Hotel Eden Mar war unglaublich schön! Von vorne bis hinten alles gut organisiert und die Mitarbeiter im ganzen Hotel super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist wirklich spitze und kann vor allem mit der tollen Gartenanlage punkten!
Gyöngyike Elvira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super
Wir waren schon 2.mal hier. Alles wie man sich im Urlaub wünschen kann. Vor allem das Frühstück mit Sekt war außergewöhnlich. Sehr zufrieden
Rebekka(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel hinfahren wohlfühlen 👍
Schönes Hotel hinfliegen und wohlfühlen . Schöne Liegewiesen zum chillen und die Pools sind nicht weit weg. Essen ist reichlich und gut vorhanden
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Lage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war immer behilflich, Frühstück genügend Auswahl, Zentrums nah und Zimmer mit Meerblick sehr schön und ruhig, keine Autoabgase. Wir kommen wieder und das Hotel kann man empfehlen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswerte Anlage mit nur kleinen Abstrichen
Die Suite und die ganze Anlage sind sehr sauber und sehr schön angelegt. Die Abendprogramme, z. B. Livebands sind sehr gut, wobei das jüngste gespielte Lied ca. 40 Jahre alt war und eher meine sehr betagten Eltern begeistern könnte als mich. Da würde ich mir auch mal moderen Musik wünschen! Das Frühstücksbuffet war hervorragend, Restaurant auch sehr gut, wobei die Bemühungen der Kellner(innen) um ein möglichst gehobenes Niveau auch in leichten gefühlten Unfreundlichkeiten münden können. Die Lage des Hotels ist…
Stella(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grundsätzlich würde ich das Hotel weiterempfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sauber und gut. Sehr schöne Außenanlage. Anbindung an Funchal mit dem Bus optimal. Unterhalb des Hotels kann man direkt ins Meer hüpfen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub in einer gepflegten Anlage. Insbesondere die Bepflanzung der riesigen Außenanlage und die ständige Aktivität der hoteleigenen Gärtner hat uns beeindruckt.
Hans-Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, eigenes Auto sinnvoll
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht um sich zu erholen. Um die Insel kennenzulernen ist ein Auto erforderlich. Aber Achtung, teils schmale Straßen und teilweise im Gebirge sehr steil
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungen in Gastro
Zimmer sind gut ausgestattet. Rezeption und Personal ist freundlich und hilft gern weiter. Gastronomie nur zum Frühstück genutzt (innerhalb von 14 Tagen immer das gleiche Frühstück) ansonsten sehr preisintensiv.