Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nettes Hotel, stellenweise im die Jahre gekommen.
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Es gehört zu zwei anderen Hotels auf der Anlage, man kann überall alles nutzen, egal welches Hotel von den drei, man gebucht hat. Das ist super.
Michèle(61-65)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein großartiger Pool und exzellente Küche machen den Urlaub perfekt
Das Hotel hat eine herrliche Poolanlage und eine wunderbare Gartenlandschaft mit blühenden Pflanzen und Blumen. Die Junior-Suite war grosszügig gestaltet und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Küche vom Atlandida ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr ?
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel in optimaler Lage
Tolles Hotel in bester Lage. Super schöner, top gepflegter Garten. Üppiges Frühstück, mit allem drum und dran. Bushaltestelle vor dem Hotel. Optimale Unterbringung für eine Wanderreise.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut gelegen, aber enttäuschendes Essen im Hotel
Wunderschön gelegenes, großzügiges und sauberes Hotel, aber stets lauwarmes bis kaltes Buffettessen, Desserts immer gleich. Sehr teure Aufzahlung für Alternativrestaurants im Hotel.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Ferien
Gute Lage. Busstation fast vor dem Haus. Auch zu Fuss ins Zentrum ist kein Problem. Die Hotelanlage und insbesondere die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir waren auch mit einem Mietfahrzeug unterwegs. Dies konnten wir, kostenlos, innerhalb der Hotelanlage parkieren.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Spitzenanlage mit allen Möglichkeiten für einen gelungenen Urlaub.
Der gute Eindruck beginnt bei der Reception. Freundliche und schnelle Anmeldung in einem entsprechenden Ambiente. Die Zimmer, sauber und gepflegt. Roomservice zuvorkommend und immer freundlich. Die Restaurants und Bars bieten ein vielfältiges Angebot, die den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Dies gilt im gleichen Masse für die Freizeitbereiche und SPA. Auch hier finden die wechselnden Angebote gute Möglichkeiten für Fitness und Erholung, Die äusserst gepflegte Gartenanlage mit den beiden Aussenpools…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel,wo man gern mehrmals logiert
Hotel wie man es sich wünscht: schöne ,saubere Zimmer mit gutem Komfort, schöne und gemütliche Außenanlagen, nettes Personal und immer das Gefühl von Urlaub
M.L.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Das Hotel Suite Hotel Eden Mar ist einfach nur Spitze. Personal immer freundlich,Saubere Zimmer, Toller Servic Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Einfach Top. SehrGutes Essen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub in Funchal
Unser Kurztrip auf die Blumeninsel war wunderschön. Die Lage des Hotels ist für das Erkunden der Hauptstadt perfekt, wir konnten zu Fuß viel erreichen und erkunden. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kulinarisch verwöhnt – À-la-carte & Poolgenuss
Wir haben unseren Aufenthalt im Suite Hotel Eden Mar sehr genossen, besonders das Essen verdient ein großes Lob – sowohl à la carte wie auch im Poolbereich. Das Alfama Restaurant gehört kulinarisch definitiv zu den besten Adressen in Funchal. Ein weiteres Highlight war das Mittagsessen an der Poolbar. Insgesamt ein kulinarisch erstklassiger Aufenthalt – frisch, lecker und stimmungsvoll inmitten der Resort-Gärten. Absolute Empfehlung!