Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosalinde und ERich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes Apparthotel mit freundlichem Service.
Ein sehr aufgräumtes Apparthotel,mit freundlichen Personal bis zum Zimmerservice. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, die Gesamte Hotelanlage, Pools sehr gepflegt, daher wählten wir bei 4 maligen Besuch Madeira`s das Hotel zum 2.mal und wir werden es wieder buchen. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
leopoldine(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bin zum 7. mal im Hotel,un komme gerne wieder !!!
Es ist einfach Alles wunderbar ! Schöne sehr praktische Zimmer,mit Küchenteil Mikrowelle usw. Das gesamte Personal ist überaus sehr freundlich und hilfsbereit !
Niels(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner Urlaub im Spätsommer
Hotelklomplex mit 3 Hotels um eine wunderschöne Gartenanlage herum gruppiert. Sehe schöne Innen- Aussenpools. Alles sehr gepflegt.
Stefan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dringend renovierungsbedürftige Zimmer
Hotelanlage sehr schön. Die Zimmer im Eden Mar müssen schnell renoviert werden. Die Kücheneinrichtung reicht nicht um sich selbst einen Kaffee zu machen Eierbecher Kaffeefilter fehlen.Möbel und Teppichboden uralt auch das Bad für ein 4* Haus unterdurchschnittlich.
Barnie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eden Mar Funchal, gerne wieder, demnächst :-)
Das Hotel liegt gut erreichbar in Funchal. Wer kein Auto mieten möchte, kann mit einem kostenfreien Bus in die Stadt fahren. Auch geht ab hier ein Bus für eine Stadtrundfahrt ab. DIe Zimmer im Eden Mar sind sehr gepflegt und verfügen über eine Kitchenette. Die Studios sind groß als 1 Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich. Die Junior-Suite verfügt über ein separates Schlafzimmer. (wir hatten beides durch ein Upgrade) Der Supermarkt ist "um die Ecke". Das Personal an Reception, im Restaurant und auch die Zimmermädchen…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes Hotel und ein sehr angenehmer Auf
Ein grosses Hotel, sehr sauber und gut durchorganisiert. Es stimmt alles. Die Rezeption ist immer besetzt mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Großzügige Räumlichkeiten für alle Aktivitäten. Mehrere Schwimmbecken mit versch. Wassertemperaturen. Deutschsprachiges Personal. Sehr gute Küche und großzügiges, variantenreiches und abwechslungsreiches Büffet.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel, super Lage, einfach Spitze
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es einen guten eindruck auf uns machte. Wir wurden nicht entäuscht. Wir hatten auch noch ein anderes Hotel in aussicht gehabt. Das haben wir uns real angesehen. Gut das wir uns richtig entschieden haben und es nicht gebucht haben. Ich glaube das unser Urlaub dan viel schlechter verlaufen wäre. So aber war es ein wunderschöner Urlaub. :-)
Martin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Umfangreich, Erholsam
Für unsere Wanderungen war das Hotel der ideale Ausgangspunkt. Nach einem reichhaltigen Frühstück kann man sich im geräumigen Zimmer auf die bevorstehende Wanderung sehr gut vorbereiten und nach Rückkehr im der Hotel eigenen Park und Pool Anlage bei diversen Angeboten stärken. Beim Abendessen lässt man sich es noch einmal gut gehen, entweder wieder bei einem umfangreichen Buffett, oder aber auch á la carte.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Hotel - gerne wieder!
Sehr schöne Anlage in ausgezeichneter Lage, schöner Garten, es gab ausreichend Liegen und Schirme, ruhige Atmosphäre, ideal zum Erholen und als Ausgangspunkt für Unternehmungen, in der 3. Etage toller Meerblick wie auf der Fototapete, hervorragendes Essen, hatten Halbpension gebucht, Supermarkt in der Nähe bis 22 Uhr geöffnet, Personal war sehr freundlich und teilweise auch deutsch sprechend
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne nochmal mit kleinen Einschränkungen ...
Günstige Lage, sehr schöne und grüne Anlage gutes Essen (al Fama). Der Trubel im ebenfalls angebotenen Buffet-Restaurant ist nicht unser Ding. Da wir das Hotel bereits im März besuchten kannten wir uns aus. Allerdings wohnten wir in einer Junior Suite jetzt im 3. OG und nicht im 6. Dadurch und/oder wegen des Saisonwechsels (mit viel englischem Publikum) war es nach 22 Uhr deutlich lauter. Was auch an den Folklore-Darbietungen und an der Bar lag. Tagsüber störten die bereits im Frühjahr zu beobachtenden…