Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsam- Empfehlenswert!

Wir haben uns sehr wohlgefühlt u. würden diese Hotelgruppe immer wieder buchen. Ein Tour über die Insel ist unbedingt zu empfehlen. Zum Glück waren wir nicht von den Flugstreichungen aufgrund starker Winde betroffen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit einer Küchenzeile gebucht, die geräumig war mit einem tollem seitlichen Meerblick. Etwas enttäuschend empfand ich die Zimmereinrichtung, da schon sehr altbacken u. abgestoßen. Klimaanlage und WLan in Ordnung.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, mit diversen warmen Speisen u. Früchten. Etwas Käse und Wurst empfinden viele vielleicht als zu wenig, die Säfte sehr süss, aber so ist es halt im Süden. Im Alfama konnte man immer auf der Terasse sitzen u. hier war es deutlich ruhiger. Abends fiel unsere Wahl meist auf das Atlantida mit großem Buffet. Hier ist besonders das riesige Vor- u Nachspeisenbuffett zu empfehlen.

• Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und einem sehr gepflegtem, exotischen Garten. Zum Glück können die Einrichtungen des Porto Mare mitbenutzt werden. Geschäfte, Restaurants und ein Supermarkt in direkter Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise