Wir aben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das gesamte Ressort beeindruckt durch sein sauberes Erscheinungsbild. Das Personal ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Jeder begrüßt einen und fragt nach dem Wohlbefinden. Danke an Vanessa (die sehr gut deutsch spricht), die für alle Anfragen und Wünsche immer sehr schnell für uns eine optimale Lösung gefunden hat.
Eine kleine Anmerkung: Wir haben uns im Vorfeld unseres Urlaubes ausgiebig in unterschiedlichen Rezessionen über diese Anlage…
Sugar Beach ist ein Ressort wo man sich bestens erholen kann
Die Lage am Strand sowie nahe zum Ort gefällt uns so gut dass wir gerne wieder kommen wollen
Wir hatten all inclusive und das war optimal
Die Verpflegung war reichlich und schmackhaft
Das Personal war nett und freundlich was das Urlaubserlebnis natürlich nochmals verbessert
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel
Traumhaftes Hotel, super Service, sehr freundliches Personal. Anlage gut gepflegt. Zimmer und Reinigung sehr gut. Die Restaurants haben gutes Essen und Abwechslungsreiche Themenabende. Toller Strand-Service.
Wir können das Hotel nur jedem empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder, Vanessa sei Dank !
wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Hervorzuheben ist Vanessa die immer für deutschsprechende Gäste ein offenes Ohr hat. In der Anlage wird kein Deutsch gesprochen, was wirklich schade ist.
Perfekter Aufenthalt mit allem, was das Herz begehrt u traumhafter Atmosphäre mit hervorragenden MA
Traumhaft in allem: Hotel-Anlage, Pool, Zimmer, Lage, Strand, Meer, Service, Angestellte etc... einfach alles ! Deine Wünsche werden alle berücksichtigt und erfüllt! Seeeehr empfehlenswert 🌴🌊👍🤗👌😎🫠
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
honeymoon as its best
Am 21. September sind wir nach 5 Nächten vom Long Beach ins traumhafte Sugar Beach gewechselt – die Kombination der beiden Hotels war die beste Entscheidung!
Schon beim Check-in durften wir Vanessa aus dem Guest Relation Team kennenlernen. Die Chemie hat von Anfang an gestimmt, und dank ihres unkomplizierten und schnellen Services konnten wir ohne lange Wartezeit in unseren Urlaub starten. Unser Zimmer war sofort bezugsfertig, also Koffer auspacken – und innerhalb von 30 Minuten standen wir schon glücklich am…
eines der schönsten Hotels auf Mauritius für meine Frau und mich. besonders hervorzuheben möchten wir Vanessa die für die deutschsprachigen Gäste zuständig ist. Sie hat sich wirklich um jedes anliegen gekümmert und prompt erledigt. (Vanessa Top)
Schamila die für die Reinigung zuständig war hat unser Zimmer sehr sauber gereinigt .
Luca und Emilio waren für den Beachservice da und waren sehr witzig und freundlich.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel in sehr guter Lage, immer gute Verpflegung, wir waren rundum zufrieden. Auch nochmals vielen Dank an die liebe deutschsprechende Vanessa, auch die sehr netten Mitarbeiter, die immer freundlich und zuvorkommend waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.