Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel in sehr guter Lage, immer gute Verpflegung, wir waren rundum zufrieden. Auch nochmals vielen Dank an die liebe deutschsprechende Vanessa, auch die sehr netten Mitarbeiter, die immer freundlich und zuvorkommend waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurde immer nach Allergien gefragt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Renate, ich danke Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Januar so angenehm erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten. Ihre positiven Worte über die Lage unseres Hauses, die Verpflegung und vor allem über die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Es freut mich besonders, dass Ihnen die Unterstützung durch unsere deutschsprechende Kollegin Vanessa gutgetan hat und Sie sich in den Restaurants und Bars gut aufgehoben fühlten. Auch Ihre Hinweise zu den Abläufen im Service, wie der Abfrage von Allergien, nehme ich gerne zur Kenntnis. Dass Sie mit dem Zimmer, dem Service an der Rezeption und dem Team in Bar und Restaurant so zufrieden waren, freut mich ebenfalls sehr. Ihre Rückmeldung wird an alle beteiligten Kolleginnen und Kollegen weitergegeben, da sie eine wertvolle Anerkennung für ihre tägliche Arbeit ist. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Jean Marc Ma Poon Direktor General