Am 21. September sind wir nach 5 Nächten vom Long Beach ins traumhafte Sugar Beach gewechselt – die Kombination der beiden Hotels war die beste Entscheidung! Schon beim Check-in durften wir Vanessa aus dem Guest Relation Team kennenlernen. Die Chemie hat von Anfang an gestimmt, und dank ihres unkomplizierten und schnellen Services konnten wir ohne lange Wartezeit in unseren Urlaub starten. Unser Zimmer war sofort bezugsfertig, also Koffer auspacken – und innerhalb von 30 Minuten standen wir schon glücklich am Strand. 😀 11 Tage später können wir sagen: Es war unser schönster Urlaub überhaupt. Das gesamte Team vom Sugar Beach hat unseren Honeymoon zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Jeden Morgen wurden wir mit einem Lächeln der Mitarbeiter begrüßt. Alisson zaubert die besten Spiegeleier – einfach köstlich! Bianca ist eine wahre Meisterin der Crêpes: Eigentlich bevorzuge ich Pancakes, aber ihre Crêpes, vor allem mit Guavenmarmelade, sind schlicht himmlisch. Melissa (vom Hauptrestaurant) hatte immer ein perfektes Gespür für meinen Kaffeebedarf – sie servierte mir täglich meinen Cafe Latte im Glas, manchmal auch zwei. 😉 Ein großes Dankeschön auch an Delphine vom Housekeeping: Dank ihrer großartigen Arbeit war unser Zimmer jeden Tag nach dem Frühstück bereits frisch gemacht – perfekt, um direkt wieder an den Strand zu gehen. Mit unserer All-Inclusive-Buchung konnten wir auch den Beachservice nutzen – ein kurzer Klingelruf, und schon wurden alle Wünsche in kürzester Zeit erfüllt. Ab ca. 17 Uhr lockte dann täglich der Sundowner an der Buddha Beach Bar: Chill-out-Musik, erfrischende Drinks und köstliche Canapés – der perfekte Tagesausklang. Das gesamte Team des Hotels ist einfach einmalig. Die mauritischen Gastgeber hier im Sugar Beach sind nicht nur professionell und herzlich, sondern lassen wirklich Urlaubsträume wahr werden. Dafür möchten wir uns von Herzen bedanken. Wir kommen ganz bestimmt wieder! 🌴✨
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | thomas |